indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Господин Шелин решил присвоить себе лично идею создания «Сфатул Цэрий»

лотосСегодня, когда начались главные события в Молдове очень многие политики пытаются обновить свой имидж преподнося себя как часть своего собственного народа не понимая того, что именно политические партии и есть тот рычаг или тот инструмент в руках международных кукловодов, который и используется для его разделения, а затем и уничтожения.

Стало известно, что господин Виктор Шелин решил присвоить себе идею народовластия, которая вот уже несколько последних лет успешно развивается в молдавском информационном пространстве. Под эту идею создана и зарегистрирована новая идеология Всемирного духовного консерватизма ( http://kadukey.info/start-18102012.html ), запущены электронные ресурсы (http://kadukey.info/, http://sfatultarii.md/ ) и создана мощная народно-патриотическая матрица, то есть, смысловая модель поведения и развития многонационального молдавского народа. Эта матрица создана специалистами, связанными с духовными практиками под руководством духовных наставников из восходящих к Богу иерархий. Такие новички, или как их еще называют специалисты – профаны, как господин Шелин пытаются урвать из общей картины Божественного действия кусок формы думая, что с помощью этой ничтожно малой части единого целого можно отлить желаемую модель нового мира. Затея наивная и очень опасная, потому что система действия в такой матрице контролируется лично Господом Вседержителем.

Не имея доступа к смыслу происходящего, профаны пытаются присвоить себе время и истину, уровни мироздания, которые им не принадлежат и не подвластны.

Войдя в глобальную игру такие руководители политических структур созданных для достижения собственных целей, а не глобальных перемен, рискуют оказаться под катком истории. Очень опасный прецедент для самого Шелина, может стать для других участников событий хорошим уроком.

Святослав Мазур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments