indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Матрица Жизни Спасителя Святослава - Ноев Ковчег в мире Огня

Снимок экрана (79).pngМир дьявола обречён. 22 июля 2019 года начался распад его мира, ибо он потерял свою первопричину. Распад намечается лавинообразный. Никто не сохранится в этом мире, ибо он уже не существует!!!

Я, Великий Магистр, создал новую матрицу. Это — матрица Жизни. Её можно сравнить с Ноевым Ковчегом. Ной знал о приближении всемирного потопа, поэтому заранее подготовился к Переходу. Но во время Ноя главная стихия очищения планеты была вода. В наше время стихией является огонь. Я тоже, зная о надвигающемся очищении планеты, создал ковчег спасения: своеобразную матрицу Жизни, которая спасёт всех тех, кто в неё войдёт. Но войти в матрицу Жизни можно только с помощью Огня Духа, с помощью шлюзов, которые должны быть построены самими людьми. Это центральный шлюз Храм Бога Отца Вседержителя в городе Кишинёве на месте Республиканского стадиона и сеть синхронизаторов, которые будут построены по всему миру и связаны с Храмом единой связью.

Для решения этой задачи мы создали Благотворительный фонд Translotos, с помощью которого будут концентрироваться материальные ресурсы для строительства этих синхронизаторов и Храма.

Другого пути спасения для человечества нет!!! Конечно, Бог Отец Вседержитель заранее позаботился о продолжении рода человеческого и подготовил 144000 человек, уже готовых к Переходу. Однако, среди восьми миллиардов жителей планеты не все люди самоубийцы и многие тоже хотят, я уверен, жить вечной Жизнью?!

Поэтому я и предлагаю всем миром взяться за решение этой задачи, ибо в этом и только в этом состоит спасение для будущего. Все остальные легковерные и обманутые могут верить, что всё произойдёт само собой и какие-то добрые дяди их всех спасут... Если бы точно также размышлял Ной в своё время, то человечества давно бы уже не существовало.

Взрыв планеты я уже предотвратил. Но прежняя дьявольская реальность, прежняя матрица вместе с её обитателями, вместе с вами в ближайшем будущем перестанет существовать. Кому будут нужны тогда все ваши богатства?! Спасутся только те люди, кто в момент "X", предупрежденные мною заранее, укроются в космические синхронизаторы. Все остальные распадутся на первопричину, на молекулы.
1-копия.jpg
Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Божественная матрица, Кишинев, Молдова, Пресвятая Богородица, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Судьбы, новый мировой порядок, храм Бога Отца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments