indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

unnamed.jpgЯ, Святослав Мазур, Великий Магистр, обращаюсь к руководству Ориона. Господа, ваше время пребывания на Земле закончилось. Вы нарушили условия договора, пункты 6, 7 и 8, вступив в сговор с иудеями, поэтому обязаны покинуть нашу планету.

Ровно в 12-00 по молдавскому времени, в селе Бутучень, в Молдове, 11 августа 2019 года я закрою портал, соединяющий Орион с Землёй и с этого момента вылет с планеты станет практически невозможным. Скажу вам, как Великий Магистр своим подданным: за свои ошибки необходимо отвечать.

Я ликвидировал вашего карлика и сказал его жене, что не пощажу никого, кто осмелится мне перечить. Согласно договору между землянами и Орионом, если одна из сторон нарушает соглашение, то вторая автоматически из него выходит. Поэтому я освобождаю руководителей планеты Земля от взятых на себя обязательств по договору с представителями Ориона и закрываю проект, связанный с созданием на территории нашей планеты базы постоянного их присутствия. Я также закрываю проект, связанный с созданием на нашей орбите, так сказать, главного пульта слежения за глобальной опасностью, ибо он является профанацией глобальной защиты планеты, которую осуществляет мой Орден.

После вашего предательства мы больше не нуждаемся в ваших услугах и приказываем всем немедленно покинуть территорию Земли. Мой ультиматум действует до 24 часов 10 августа 2019 года по молдавскому времени, после чего я применю волю своего Ордена согласно устава нашего Космического братства. Вся ответственность за последствия ляжет на вас и ваших руководителей.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Земля, Орион, Святослав Мазур, заявление Великого Магистра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments