indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Тайного общества Белого Дракона не существует!!!

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgПодошёл к концу фарс с тайным обществом Белого Дракона, ибо такого общества никогда не было и не будет только потому, что война Бога с дьяволом происходит не по горизонтали - между западом и востоком, а по вертикали — между Небом и Землёй.

На Небе есть только одна абсолютная Сила — это мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого Стола. И он не убивает, он только выносит приговоры. Тайные структуры сатанизма сами себя ликвидируют. Отсюда и вытекает череда самоубийств функционеров известных еврейских банков. Но это только начало. Дальше всё пойдёт по нарастающей.

Я, Великий Магистр, предупреждал иудеев, что они идут путём самоуничтожения. Финал близок. А что касается тайного общества Белого Дракона, то это очередная «утка». Как говорил Конфуций: «Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет».

Спецслужбы глобальных структур должны были самораспуститься или создать миф о неуловимой могущественной организации, за которой стоят, якобы такие же, как и они сатанисты, просто другого цвета — белые и пушистые. Это сделано для того, чтобы, когда дьявольская система рухнет на западе, они возродились бы на востоке под вывеской Белого Дракона. Известна сказка о вечном драконе, когда погибал один дракон — рождался другой. Но в этот раз у сатанистов этот трюк не пройдёт!

Священный Комический Орден Рыцарей Круглого Стола сегодня контролирует каждого человека, живущего на нашей планете. Все подземные города зачищены. Я об этом говорил в своих видеофильмах и рассказывал в них подробно, как действует мой Космический Орден.

Ни один человек не уйдёт от Божьего Суда!!! Я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, уже запустил процесс Божьего Суда и от него не уйдёт никто.

Схватка между добром и злом сегодня сузилась до размера бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва. Это показательное действие скоро расставит все точки над «i». Когда люди Земли осознают, что кучка шизофреников, сатанистов - каббалистов, совместно со структурами Ориона решила уничтожить большую часть всего человечества, я не думаю, что этим господам удастся спрятаться от Божьей кары! А вот человечеству на долгие времена будет поставлена эта прививка.

Не надо быть такими доверчивыми и наивными. Надо верить только в Бога, в Его всесилие и всемогущество, в Его Любовь.

http://indigolotos.info/7790/svyatoslav-mazur-zayavlenie-velikogo-magistra-6.htm

Я запустил процесс Божьего Суда и отдал команду Ордену применить волю. Процесс пошёл. Он мощный и быстротечный. Контрольный выстрел в голову дьявольскому миру приближается, с чем я нас всех и поздравляю!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Республиканский стадион, Святослав Мазур, Храм Судьбы, новый мировой порядок, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments