indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Суд над «Патриотами Молдовы» означает конец англосакского мира

76Сегодня в молдавской столице, в городе Кишиневе в Суде Чентру продолжается процесс над «Патриотами Молдовы», участниками событий 25 марта 2012 года.

В связи с этим важным событием в жизни нашего многонационального молдавского народа я попытаюсь открыть завесу секретности, опущенную на это важное событие глобальными игроками, а точнее английской короной и ее главой королевой Елизаветой.

Может быть, кому-то покажется, что это не так, но именно в этой статье я попытаюсь вам доказать обратное.

Итак, в своей вчерашней статье распространенной в СМИ под названием «Судьба молдавского народа предрешена и контролируется высшими силами Господа» (http://indigolotos.info/898/898.htm ), я подробно рассказал о смысле и предназначении Молдавского государства как центра сил Божественной власти на планете.

Еще наш великий господарь Штефан чел Маре взвалил на свои плечи и плечи нашего народа этот тяжелый, но почетный крест служения. После появления на карте мира наследницы молдавской государственности - суверенной Молдовы ее роль снова стала актуальной и ключевой в центре Европы.

Как повествует история и собственно высказывания самого наследника английского престола принца Чарльза, он является последователем династии, корень которой, уходит в историю Валахии и связан непосредственно с Владом Цепешем. Таким образом, сегодня, весь англосакский мир, то есть королевские особы Европы являются продолжателями этого рода, так как вся эта группа людей ничто иное как единая семья, связанная между собой родственными связями, то есть связями судьбы.

Было бы не так сложно принять их верховенство в существующем глобальном мире, если бы сами валашские господари – их предки, по воле Бога не являлись вассалами молдавской монархии, которые сами, по закону царских фамилий, исправно платили молдавской короне подати как верные ее слуги.

Вот и получается, коль корни всей европейской монархии принадлежат валашскому роду, а сам он является, по сути, подданным молдавской короны, то и все эти царские фамилии в иерархической вертикали, на данный момент, находятся на порядок ниже молдавской короны. Молдавия является сегодня правопреемницей высшего духовного титула человечества - наследницей священной Византийской империи, со всеми сопутствующими этому факту следствиями.

Специалисты, занимающиеся проблемами магических орденов и монархических построений, понимают, что высший духовно-магический титул это не просто название – это ключевой элемент в судьбе всего человечества. А, как известно, от судьбы не уйдешь. Все, что запланировано Богом обязательно произойдет, потому что именно Бог назначает судьбу тому или иному человеку, тому или иному народу, в том числе и всему человечеству в целом.

Так почему же сегодня судят молдавских патриотов? Кто их судит и за что? А судят их за то, что они остановили парад валашских захватчиков, которые приехали в нашу столицу по поручению царских особ из высшего англосакского мира, чтобы лишить молдавский народ его государственности и, тем самым присвоить себе этот высший титул и высшие привилегии.

Думаете случайно мэр молдавской столицы Дорин Киртоакэ проводил в начале своего первого правления магическую мессу нечистой силы, связанную с молдавской землей и передачей ее в руки румынского, то есть англосакского президента?

Думаете случайно Киртоакэ первый и единственный в Молдове человек, получивший из рук румынского англосакского монарха Михая I Орден Короны Румынии и степень рыцаря, то есть предателя интересов Бога и собственного народа? Нет, англосаксы просто так ничего не делают.

Как вы думаете, почему свидетели тех событий не приходят на суд? Да потому, что их англосакские маги осознали свою глупость и ошибку. Они попали в сети, которые раскинули молдавскому народу. Ведь, если хоть кто-нибудь из их государства явится в суд, линия судьбы англосаксов моментально активизируется и развал Румынии пойдет стремительными темпами, ибо они пришли на территорию своих хозяев с целью отобрать у молдаван корону дарованную им Богом. То есть, они пришли как воры и попытались руками самого молдавского народа – продавшихся иуд, с помощью обмана выманить этот титул.

Предатели молдавской государственности, такие как Дорин Киртоакэ, его дядя Михай Гимпу, а также руководители известных унионистских партий из-за своей жадности и глупости не понимают что творят и не осознают, что им придется отвечать за свои действия перед Высшим судом.
Попытка румынских унионистов не увенчалась успехом, потому что путь этой колоне преградили патриоты Молдовы, люди, которые понимают суть происходящих событий.

Напомню, что 8 августа 2010 года именно патриоты Молдовы и многие другие организации провели в духовном центре Молдовы в Старом Орхее важнейшую духовно-нравственную акцию по вручению судьбы молдавского народа, и его высшего титула в руки Господа. Эта акция запечатлена на видео и фотоматериалах и является историческим фактом. Поэтому, именно эти люди, и только они, как представители молдавского народа, как истинные патриоты, под знаменами с изображением исторической молдавской символики, освященными Молдавской православной церковью имели право, дарованное им Богом, остановить эту колонну нечистой силы. Что они с Божьей помощью и совершили.

Этот духовно-нравственный поступок показал всему миру, что молдавский народ выступает против объединения с Румынией, и тем более против объединения с англосаксами. Поскольку, все представители этого англосакского мира, по воле Господа, являются нашими вассалами. Не могут вассалы ставить условия хозяину - суверену, тем более тому, кто передал свою судьбу Господу Вседержителю. И хотя мы много раз предупреждали мировое сообщество и в лице англосакской короны, и в лице американского президента, видимо они так и не поняли, с кем имеют дело и с какими силами они пытаются бороться.

Время их владычества раз и навсегда закончилось. Ту глупость, которую они совершили, возбудив дело против патриотов Молдовы, им придется расхлебывать очень долго, так как она не имеет для них положительного результата. В том случае, если они осудят слуг Господа, Господь их накажет по полной программе, а если оправдают, им придется встать на колени и признать свою второстепенность, по сравнению с многонациональным молдавским народом. Что на самом деле очень справедливо, потому что пришла пора осознать молдавскому многонациональному народу: кто он есть на самом деле и какую важную роль он, вот уже 655 лет играет в общечеловеческом Божественном сценарии судьбы.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments