indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Цена вопроса — будущее всего человечества!!!

089.JPGВ нашем земном проявленном мире с древних времён разыгрывается только один сюжет, который имеет под собой строго космический смысл, - это борьба добра и зла.

Между собой в непримиримой схватке борются две космические структуры: Орион и Плеяды. И больше никаких иных структур на Земле не существует.

И так как эти две структуры противоположны и по составу, и по качеству, они занимают на вертикали власти планеты противоположные стороны: Плеяды действуют сверху-вниз, через Солнечные Врата, а Орион — снизу-вверх, через Сатурн.

Таким образом, эти две структуры имеют возможность победить на территории планеты Земля: или на Землю придёт технократическая структура Ориона — это искусственный интеллект и робототехника, и Земля станет продолжением Ориона, или на Землю придут Плеяды — Божественная структура Бога Отца Вседержителя, и тогда на Земле реализуется идея, заложенная в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе». То есть Земля станет продолжением Плеяд, её духовной структуры.

И других возможностей у нашего человечества нет и быть не может. В этом и заключается Закон свободы выбора, с кем человечество пойдет дальше: с искусственным интеллектом — значит, придётся уничтожить за ненадобностью семь миллиардов человек, или оно примет новое условие жизни и построит на Земле специальные установки — синхронизаторы, которые настроят нашу планету на вибрации Высших Божественных сфер.

Отсюда вытекают и все современные события, происходящие сегодня на Земле. Ибо исходящий из Египта еврейский народ пытается создать установку, способную принимать космические энергии из Ориона. Она называется Храм Соломона. А Божественные существа стараются построить Храм Бога Отца и соединить его с сетью синхронизаторов, которые настроят всё человечество на вибрации Бога и решат проблемы как со здоровьем человека, с его религиозностью, так и с образованием.

Такая борьба перешла в решающую фазу и сузилась до размеров Республиканского стадиона города Кишинёва. Что на его территории будет построено, то мы и получим на нашей планете.

Проект Храма Бога Отца Вседержителя

Отсюда, из этого сюжета, и вытекает та борьба за всё человечество, которую я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, веду на земном шаре. Ибо если победят каббалисты-сатанисты, человечество будет ликвидировано за ненадобностью. Если же победит мой Космический Орден, на Земле настанет Царствие Божье, благой период развития, тысячелетие Любви, Благости и прогресса.

В бой пущены все возможные инструменты. Сатанисты пытаются с помощью древних технологий оживить нечистую силу и открыть портал, связывающий Землю с Орионом, то есть то, что существовало в Древнем Египте, а позднее в Вавилонском царстве, и с помощью генной инженерии воскресить Немрода, голову которого раскопал Саддам Хусейн, чем и подписал себе смертный приговор.

Я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, с помощью тайных знаний и мандата Неба, которым я обладаю по праву первородства, уже открыл портал, связывающий Небо и Землю, и соединил его с Царством Божьим. Я отрезал канал, связывающий человечество со структурами дьявола, со структурами Ориона. И теперь запустил процесс переформатирования нашей планеты. По сути я уже победил нечистую силу. Цена вопроса состоит лишь в том, согласятся ли люди Земли прийти к Богу или погибнут, до последней минуты веря дьяволу и его "избранному народу". Потому что вход в новый мир Бога возможен только с помощью синхронизаторов, которые должны быть построены на всем земном шаре и составить единую глобальную сеть, с помощью которой только и возможно войти в Царствие Божье.

Синхронизатор

Ибо сказано, что легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божье. О чём это говорит? Это говорит о том, что в мир Бога невозможно войти со своим барахлом. А вот создать синхронизаторы с помощью уже накопленных средств сегодня возможно и тем самым спасти свою бессмертную душу...

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments