indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Завтра, 11 августа 2019 года, мир перейдёт в новую реальность

Screenshot_81-300x201.pngЗавтра, 11 августа 2019 года или 9 Ава, в Старом Орхее, в сердце нашей планеты, произойдёт главное событие последнего времени, а точнее многих тысячелетий.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, с помощью власти, данной мне Богом, ровно в 12:00 по молдавскому времени закрою проект под названием иудаизм, разрушу вековую мечту мирового сионизма Третий Храм Соломона и открою дверь в новый мировой порядок.

На Земле воцарится единая Власть Царя Царей и никакой иной законной власти на планете больше не будет!

Все те, у кого на челе изображена метка зверя - пятиконечная звезда, окажутся вне закона, а на лбу у Воинов Господа начнут проявляться Огненные кресты, что покажет их принадлежность к новому мировому порядку.

Все же остальные люди, не прошедшие отбор добра и зла, должны будут пройти через синхронизацию, то есть обязаны будут выбрать одну из сторон: Божественную или дьявольскую.

Метку на лоб каждому человеку ставят не глобальные аферисты, а Слуги Бога, и ставится она не на физическое, а на духовное тело. Поэтому никакие документы, придуманные сатанистами-каббалистами, на ход вещей не влияют.

После того, как я, Великий Магистр, закрою иудейский проект, мир всецело перейдёт в Божественную реальность. Именно поэтому надо понимать, что люди, несущие на своём лбу метку дьявола, в этом мире существовать не смогут.

Начнутся массовые самоубийства и исчезновения главных фигур прежнего мирового порядка.

И так как мир завтра уже войдёт в новую реальность, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ещё раз напоминаю людям доброй воли, что ваша судьба в ваших руках. Я никого не веду к цели, не стараюсь влиять на ваш собственный выбор, не организую митинги и собрания, ибо все, кто занимается организацией активных движений, обязательно платят деньги.

В моей же работе этот фактор пассивный. Деньги, которые вы присылаете на строительство своего будущего, нужны не мне, а вам, ибо они будут направлены только на проектирование и строительство установок, способных помочь каждому человеку на Земле сделать свой осознанный выбор между Богом и дьяволом, между добром и злом.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments