indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Третий храм Соломона разрушен

unnamed.jpgБиблейский проект потерял свою первооснову и перестал существовать.

Сегодня, 9 Ава. Многие еврейские раввины объясняют день 9 Ава, как некий религиозный траур – день, который в истории является разрушительным для еврейского народа, потому что в этот день были разрушены первый и второй храмы Соломона. А сегодня, я с уверенностью говорю, и Третий храм.

Вы мне можете возразить. Как можно разрушить храм, который не был построен? В том то и дело, что храм построенный - это всего лишь форма, стоящая отдельно от реальной жизни. На самом деле реальная жизнь происходит в тонком плане в мире матрицы. И когда мы говорим о первом и втором храмах Соломона и подразумеваем третий, то в этом есть одна хитрая особенность. Разве в первом и во втором случае евреи ждали прихода Мошиаха? Нет, они его ждали в третий раз.

А кто такой Мошиах? Мошиах – это космическое существо, это антихрист, сын Бога Яхве. Так почему в первом и во втором храмах Соломона Мошиаха могло и не быть, а в третьем он должен быть обязательно? В этой загадке кроется и ответ. Ибо первый храм Соломона – это мыслеформа евреев на уровне своего народа, на уровне человека. Второй храм – это мыслеформа глобальная, это матрица планетарная, матрица планеты Земля. А вот третий храм Соломона – это матрица космическая нового уровня.

Именно поэтому первым храмом Соломона может руководить определённый раввин, вторым храмом глобальный предиктор, а третьим храмом только сам сын Божий или сын дьявола.

Отсюда и борьба евреев сначала за мировое господство, а затем и претензии на построение мощной космической матрицы. Когда я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, сын Божий рассказываю, что на Земле я борюсь ни с народами, ни с людьми, а с Мошиахом, до людей это не доходит. Когда я рассказываю в своих видеофильмах, какую именно работу я провожу на космическом уровне, им кажется, что такого быть не может. Но дело в том, что 9 Ава - это ключевой день для иудеев, в который Бог Отец Вседержитель наказывает лжецов.

Именно поэтому сегодня, 9 Ава, ровно в 12-00 по молдавскому времени, в Старом Орхее, в сердце планеты, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, как и обещал, разрушил третий храм Соломона, то есть космическую матрицу сатаны, в которую должен был прийти Мошиах, и закрыл библейский проект иудаизма, ибо он больше не понадобится всему человечеству.

Согласно плану Бога я, Иисус Христос второго пришествия, запустил в реальную жизнь новую матрицу Бога, о которой я рассказывал в своём последнем видеофильме, и, таким образом, сделал строительство третьего храма Соломона практически невозможным.

Исполнилось пророчество святого Иоанна Богослова – на Землю спустился новый Иерусалим. Этот центр сегодня находится в Молдове. Он прямой связью соединён с небесным храмом Бога Отца. Это две точки – Альфа и Омега, и других параметров в новой матрице нет и быть не может.

С Победой Вас дорогое человечество! Враг уничтожен и больше на Земле не возродится. 9 Ава был последним днём в истории и календаре иудаизма.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, третий храм Соломона, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment