indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Настал мир Истины

Screenshot_81-300x201.pngРовно в 00.00 по молдавскому времени, с 12 на 13 августа 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вступил в свои права, и мир вошёл в новую реальность. Каждый человек может убедиться, что иллюзия исчезла. В мире больше нет дьявола. Нет и параллельной реальности. Исчезли сновидения ума. Появилось взаимодействие между тонкими мирами. И это говорит о том, что мир строго и однозначно, как я и обещал, вошёл в новое измерение и перешёл под мой личный контроль и водительство. Внешний мир Земли стал в одночасье внутренним миром моей личной матрицы.

Я, Великий Магистр, построил согласно Воле Бога космическую матрицу, о которой рассказал в своём последнем видеофильме.


В этой матрице я, Святослав Мазур - единственный хозяин, ибо она является моим внутренним миром. И так как Закон Мироздания предполагает в каждой Божественной структуре только один центр управления, то все иные центры управления на нашей планете мною упраздняются как ненужные, мешающие мне строить новый мировой порядок.

9 Ава я, Святослав Мазур, закрыл иудейский проект. Все структуры, связанные с иудаизмом, оказались вне закона и должны покинуть мой внутренний мир. Никакие иные центры управления в новой космической матрице не планируются. Именно поэтому я, Великий Магистр, начинаю строительство своего центра управления, которым буду руководить ЛИЧНО.

Все желающие работать в этом центре должны пройти через обряд посвящения и через личную клятву поклонения Царю Царей. Иной возможности жить в новой матрице не существует. И так как мой внутренний мир вибрирует на определенных уровнях частоты, то и вход в этот личный мой внутренний мир возможен только с помощью синхронизаторов, которые осуществляют переформатирование каждого человека согласно новым условиям жизни.

Синхронизатор

Каждый человек, прошедший переформатирование, получит особый документ жителя свободной планеты без чипов и кодов, который удостоверит, что он является человеком, подчиняющимся единой власти Бога Отца Вседержителя. Все же остальные люди, не прошедшие такого переформатирования, не смогут находиться в новых условиях существования нашей планеты и будут самоликвидированы, как чуждые элементы.

Все средства, находящиеся на поверхности нашей планеты, в ближайшем будущем будут направлены на строительство сети синхронизаторов и создания на нашей планете нового мирового порядка.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, мир истины, новый мировой порядок, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments