indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Конец финансовой системе дьявола

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgСегодня, с 15 на 16 августа 2019 года, ровно в 00:00 часов заканчивается третий день ночи и начинается новый мировой порядок. Он ознаменуется потерей финансово-экономической составляющей прежнего мирового порядка. Потеряют магическую силу финансы, деньги, на которых изображен знак дьявола - пирамида с отсечённой головой Бога.

Голова Бога Отца Вседержителя вернулась в новую космическую матрицу, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, построил.


И так как управление планетой теперь осуществляет напрямую Отец Бог Вседержитель, то инструмент закабаления дьявола - деньги, перестал быть главным элементом мирового построения.

И в связи с этим я, Святослав Мазур, Великий Магистр, сегодня, 15 августа 2019 года, отдал приказ Белому Святому Воинству ликвидировать финансовые центры на Old Street и в Лондонском Сити, как ненужные, выработавшие себя и по смыслу, и по содержанию, и перейти к созданию нового экономического инструмента, который станет основной единственной экономической составляющей в новом мировом порядке под названием Молда.

Молда

                  

Доллар

Я, Святослав Мазур, властью данной мне Богом, уничтожаю центры Old Street и Лондонский Сити как ненужные и утверждаю на Земле новую валюту Молда.

Общечеловеческая валюта Молда является продолжением эквивалента ценностей Божественного мира на Земле и определяется, как мерило духовной силы отдельно взятого человека на Земле и всего человечества в целом.

Молда будет давать возможность обладателю легко взаимодействовать с экономическими, политическими и религиозными деятелями всего единого мирового сообщества и будет определять духовный статус отдельно взятого человека.

Молда входит в обращение уже завтра в духовной реальности, жестко вытесняя с территории земного шара суррогатные ценности погибшего дьявольского мира.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, мир истины, молда, новый мировой порядок, синагога, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments