indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Технология очищения человечества от сатанистов запущена

unnamed.jpgТехнологии нового мирового порядка, установленного мной, Великим Магистром, предполагают выключение головного мозга у всех политиков, финансистов и религиозных деятелей, которые собираются продвигать идеи сатанизма.

Эти технологии необратимы и дают возможность полностью обнулить банк данных этих деятелей, то есть стереть память головного мозга.

Технологии уже опробованы и действуют безупречно. Для всех тех, кто будет мешать Богу Отцу Вседержителю строить новый мировой порядок единства всего человечества, а по сути станут инородными существами в мире Бога, будет применяться технология принудительного ухода из реальной жизни и перехода этих людей в состояние животных. И неважно, в какой секте они служат или какое место занимают в человеческой иерархии.

Эта Божественная программа действует на полевом уровне. Она не заметна глазу и не распознаётся с помощью физических приборов. Она действует строго в областях духовного развития человека закрытой от общества людей строгой тайной Бога, к которой нет доступа ни отдельно взятому человеку, ни магу, ни священнику, ибо это прерогатива самого Бога Отца Вседержителя.

Об этой закрытой стороне Бытия я рассказал в своей «Книге Жизни».

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

И так как на Землю уже пришёл новый мировой порядок, то мир Земли уже погрузился в Божественную программу по ликвидации чужеродного материала. Этот процесс не заметен человеческому взгляду. Он не ощущается и теми, кто попадает под его действие. Они просто теряют возможность размышлять, размножаться и действовать. А потом очень быстро превращаются в овощи.

Система уже запущена и необратима, поэтому с уверенностью можно сказать, что очень скоро мы окажемся без всяких войн и конфликтов в однородном, благом, прогрессивном, добром обществе, которому будет свойственны только Любовь и Благость.

Кому-то может показаться, что это диктатура, и он будет прав. Ибо в проявленном мире Бога есть только два основополагающих понятия: жизнь и смерть. Если сатанисты-каббалисты определили для всего человечества диктатуру смерти, диктатуру искусственного интеллекта сатаны, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр, определил для всего человечества единоличную диктатуру Жизни, диктатуру владычества Бога Отца Вседержителя.

И так как сатанисты-каббалисты уже проиграли схватку с Богом, то у человечества нет альтернативы жизни. Это свершившийся факт. Мы будем жить, а сатанисты сгинут, ибо они выбрали для себя смерть. Будем уважать их выбор!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, мир истины, молда, новый мировой порядок, синагога, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments