indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Храму Бога Отца на Республиканском стадионе БЫТЬ!!!

unnamed.jpgНа месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва должен быть построен главный планетарный Храм Бога Отца Вседержителя.

Этот Храм должен заменить собой исчерпавшие себя и по смыслу, и по содержанию прежние центры авраамических религий.

Необходимо понять, что после того, как сатана покинул нашу Землю, а мировое еврейство проиграло свою схватку за господство над человечеством, существует только один центр, который реально работает на космическом уровне и теперь строит новую глобальную реальность.

Этот центр находится в Молдове, в Старом Орхее.

Но так как в Старом Орхее построить Храм Бога Отца Вседержителя невозможно из-за ограниченности пространства, то этот Храм Бог Отец Вседержитель решил построить в городе Кишинёве, на месте Республиканского стадиона.

Храм Бога Отца Вседержителя на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва

Никакие иные постройки или идеи на месте Республиканского стадиона реализованы не будут. И если кто-то или какие-то глобальные игроки, под видом народных движений или каких-либо политических структур, попытаются решить эту задачу альтернативно, они должны осознать главное: решению Бога Отца Вседержителя нет альтернативы и никакие хитрости и манипуляции с этой идеей невозможны. Все, кто препятствуют Воле Бога, будут уничтожены как мусор, стоящий на пути у проходящего поезда.

Никакие Силы на Земле неспособны сегодня противостоять Воле Бога, так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже перевёл всё человечество в новую космическую матрицу, а руководство этой матрицы я вернул в руки Творца, Отца Бога Вседержителя.

Хватит заниматься детскими играми в песочнице! Пора осознать смысл уже произошедших на Земле событий. У врагов Бога нет ни одного шанса сегодня победить на Земле. Единственное, что им осталось, это примириться с уже произошедшими событиями и попытаться на ходу запрыгнуть в уходящий поезд, который едет в сторону Любви, Благости и Прогресса. В противном случае у них нет НИ ОДНОГО ШАНСА сохранить свои жизни...

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, по велению Бога сегодня возглавляю строительство этого нового мирового порядка, и никаких альтернатив на ближайшие тысячелетия не предвидится.

По велению Бога, я создал благотворительный фонд Translotos, который обязан сконцентрировать глобальные ресурсы. Благодаря этому заинтересованные в новом мировом порядке организации смогут строить установки-синхронизаторы, с помощью которых Отец Бог Вседержитель сможет привести каждого, готового к изменению человека, в качество Его Божественного мира.

Синхронизатор

Процесс создания синхронизаторов уже запущен. Данные для участия в этом процессе мы постоянно публикуем. У каждого здравомыслящего человека сегодня появилась реальная возможность послужить Богу Отцу Вседержителю. Уверен, что Бог Отец по достоинству оценит вашу искреннюю, идущую от сердца, помощь.



Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, мир истины, новый мировой порядок, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments