indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Почему меня ненавидит тайное мировое правительство?

Screenshot_81-300x201.pngДело в том, что все решения, которые принимались ранее на всех уровнях нашей планеты, принимались с помощью мыслей, то есть логических цепочек. И, конечно, такие решения обязательно содержат в себе опасность ошибки.

Более того, всё изреченное является ложью. Так говорят мудрецы. Ибо прежде, чем идея - мысль материализовалась в мире дьявола, ей необходимо было пройти разные уровни расшифровки. Мысль необходимо перевести в слова, которые сами по себе несут определённый смысл, часто не отражающий смысл идеи. Далее слова скомпоновать в чёткую идею, в цепочку. Эту идею сравнить с ещё несколькими полученными из разных источников для того, чтобы застраховать себя от ошибок. И так далее.

Поэтому мировые лидеры идут по пути многофункциональных групп, несущих им свои идеи. А сами эти лидеры выступают в качестве арбитров. Полученная идея проверяется с помощью компьютеров, разведки, с помощью различных магов и предсказателей. И что мы получаем в итоге? Ложь и только ложь.

Меня часто спрашивают, что вы думаете о том или ином человеке, о книге или о фильме, об учении или о событиях. И если вы заметили, я никогда не даю своих оценок. Единственное, на что я реагирую жёстко, так это на выпады противника и больше с предупреждениями, чем с угрозами. Так в чём же дело? Почему меня ненавидит тайное мировое руководство?

Дело в том, что во времена сатанизма и полного тотального непонимания людьми смысла происходящих на Земле событий некоторые игроки научились ловить крупную рыбу в мутной воде, ибо создают технологии полного непонимания окружающими их действий.

Однако, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, веду всё человечество к противоположной и по смыслу, и по содержанию жизни.

Представьте себе, что перед человеком или перед руководителем государства возникла неразрешимая дилемма огромной жизненной важности, от которой зависит будущее или самого человека, или будущее целого народа. И у него есть возможность получить точный истинный ответ на то, что происходит, для чего и как надо решить эту задачу.

Вы скажете, если бы это было возможно, то тогда всю систему сегодняшнего принятия решений надо было бы разогнать. И вот в этом и заключается моя задача. Я создал систему прямого взаимодействия с Богом Отцом Вседержителем, при которой каждый желающий сможет с Ним связаться без всяких финансово-экономических затрат и получить полный исчерпывающий ответ. И согласно этой информации, делать свои дальнейшие шаги.

Как говорят, кто владеет информацией, тот владеет и миром. Но информация должна быть истинной, исходящей от Бога, а не ложной, исходящий из уст мировых шизофреников, возомнивших себя Богами.

Когда будет построена сеть синхронизаторов и Бог Отец получит возможность разговаривать с каждым человеком, живущим на Земле, власть лжецов и лицемеров закончится раз и навсегда. Вместе с ними уйдут и такие понятия, как слежение, подслушивание и подглядывание, потому что они потеряют смысл.

Синхронизатор

Наше будущее — в наших руках. Строительство синхронизаторов уже началось. Борьба за строительство главного глобального храма на Земле, который будет построен на месте Республиканского стадиона города Кишинёва, вошла в свою решающую фазу. Мы, несомненно, победим, ибо с нами Бог Отец Вседержитель!!!


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, мир истины, новый мировой порядок, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments