indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Юрий Лункашу убит. Кто следующий?..

Снимок экрана (76).pngКто-то может сказать, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, выступая с заявлениями об убитом бизнесмене Юрии Лункашу, глумлюсь над памятью погибшего человека. Но дело в том, что в мире Бога нет ничего случайного.

Совсем недавно, обращаясь через интернет к находящемуся во власти Владу Плахотнюку и его команде, я заранее предупреждал их о скорой каре и о том, как можно этого наказания избежать.

http://indigolotos.info/6104/svyatoslav-mazur-vozmozhno-li-spasti-zhizn-prigovorennogo-k-smerti-vlada-plahotnyuka.htm

Но дело в том, что люди, связанные с деньгами, не хотят думать о Боге. Им кажется, что в Его мире за деньги можно купить всё, даже свою судьбу. В этом-то и кроется их главная ошибка.

Дело в том, что Молдова оказалась волею Творца центром всех главных событий на нашей планете. И то, что происходит в Молдове, экстраполируется на весь земной шар. Можно сказать, что Молдова Маре — это сцена, с которой Бог Отец Вседержитель рассказывает человечеству о будущих событиях, которые, несомненно, произойдут на всём земном шаре.

Я показываю вам мои предыдущие статьи для того, чтобы вы убедились в том, что я каждого жителя Молдовы и всего мирового сообщества заранее предупредил о том, что их ждёт в скором будущем.

http://indigolotos.info/7826/kak-ya-i-obeshhal-kontrolnyj-vystrel-v-golovu-sostoyalsya.htm

После смерти Юрия Лункашу по примеру непонимания смысла происходящих событий последует гибель следующего участника этой организации и этого действия, ибо спектакль закончится тогда, когда будет извлечён практический урок, и когда система дьявола включится в осознанную работу по строительству на Земле синхронизаторов — установок пассивного действия, специально запроектированных для спасения людей. Кто это не поймёт, тот будет уничтожен, ибо нет альтернативы миру Бога на Земле!!!


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: translotos, Молдова, Моссад, США, Святослав Мазур, Юрий Лункаш, мировая элита, хабад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments