indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Нат Ротшильд допустил в Молдове смертельную ошибку

unnamed.jpgНа Землю пришёл новый мировой порядок. Не понимая этого свершившегося факта, прежняя денежная элита, как хищные рыбы, плавают по бескрайним просторам бывшего СССР и ловят легко усваиваемую жирную рыбку, того не понимая, что сами они находятся в морях, которые подчиняются Богу Отцу Вседержителю.

Давно известно в рыболовной среде, что у хищной рыбы агрессия превышает здравый смысл. Именно поэтому такие крупные хищники легко ловятся на блесну. То же самое произошло с членом дома Ротшильдов, с Натаниэлем. Он позарился на лёгкую добычу на территории, подконтрольной мне, Великому Магистру, схватил рыбку, которая ему не принадлежит (кишиневский аэропорт), и, тем самым, попал под личный контроль и наказание Бога Отца Вседержителя.

https://point.md/ru/novosti/obschestvo/aeroport-kishineva-byl-prodan-kompanii-prinadlezhashchei-seme-rotshildov

А разве я, Великий Магистр, не рассказывал в своих статьях, что во главе нашего правительства сегодня находится существо, которое распространяет по всему миру код смерти?! И если кто-либо прикасается к её руке или входит с ней во взаимоотношения, то он автоматически становится участником спектакля, очень похожего на сценарий известной мистической повести Н.В. Гоголя "Вий".

http://indigolotos.info/tag/kod-smerti

Таким образом, попав под влияние нашей обаятельной панночки, Нат Ротшильд и его род подписали себе смертный приговор. Если он осознает, что его каждый шаг на Земле сопряжён со смертельной опасностью, и переведёт своё состояние на счёт нашего Божественного фонда спасения всего человечества под названием «Translotos», то я, Великий Магистр, Святослав Мазур, постараюсь снять с него и его рода проклятие Майи Санду и отпустить его на пенсию — ловить рыбку в другом месте, подальше от Божественного мира.



Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: translotos, Кишиневский аэропорт, Нат Ротшильд, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments