indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Закон жертвы — наивысший Космический принцип Бытия!

Screenshot_31-300x234.pngКому принадлежит наша планета? Конечно же, Богу Отцу Вседержителю, Создателю всех миров и народов. Несомненно, что планета — это космический объект. Он не может принадлежать отдельным людям, ибо они этот объект не создавали, они его не населяли, они о нём и не заботятся.

Космический объект принадлежит только Создателю, а люди на нём— временные существа, находящиеся на учёбе, ибо эта планета специально создана как учебное пособие для ищущего Духа.

Но как оказалось, некие люди поделили эту планету между собой и объявили законы либерализма о частной собственности на Землю и на плоды её жизнедеятельности наивысшими законами планеты. Разве это не сумасшествие?! Забрать у Бога Его детище!!! Это на человеческом языке называется рейдерством, грабежом, терроризмом с захватом заложников - людей.

Таким образом, можно констатировать факт несанкционированного Богом действия. А кто эти преступники? Конечно, это тайная закулиса, сатанисты-каббалисты, которые сегодня с помощью различных технических средств и бандитских схем контролируют весь земной шар.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, специально пришёл на Землю для того, чтобы отобрать планету у сатанистов-каббалистов и передать её законному Хозяину — Богу Отцу Вседержителю. Для этого я создал благотворительный фонд Translotos. Задача фонда состоит в том, чтобы с помощью Космического Закона добровольной жертвы принять в своё управление все искусственно созданные структуры и саму планету в целом вместе с её населением и передать её под личное управление Бога Отца Вседержителя.

Таким образом, благотворительный фонд Translotos обладает эксклюзивным правом впитывать в себя всю собственность и все земли, существующие на нашей планете, и передавать их под личный контроль и водительство Бога.

Конечно, с помощью Бога Отца Вседержителя я эту свою священную задачу успешно исполню.



Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: translotos, Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments