indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мы подошли к решению главной задачи

Снимок экрана (79).pngМы подошли к решению главной задачи: объединению всего человечества в единую суть и переход этой сути под личный контроль Бога Отца Вседержителя.

Но мировые элиты в панике. Они понимают, что их привилегированное положение заканчивается. И они пытаются отыграть ситуацию назад во времена противостояния США и СССР. Но это сделать уже практически невозможно, так как мир уже переформатировался согласно новой концепции и стал троичным: США, Россия и Китай.

Таким образом, эти три отдельно стоящие супер державы, а по сути три энергии должны слиться в единый поток. И это качество, это слияние возможно только с помощью Святого Духа, с помощью одухотворения, то что произошло на пятидесятый день после распятия с учениками Иисуса Христа, когда они вдруг приобрели невиданные до селе качества и буквально в одночасье из простых людей превратились в пророков.

Случилось то, что должно произойти со всем миром и с отдельно взятым человеком. Его головной мозг с помощью синхронизации и трансмутации, с помощью Святого Духа должен стать единым кристаллом сознания.

Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов, о которых я рассказываю в своих статьях и видеофильмах, ибо они сделаны таким образом, что три отдельно стоящие пирамиды концентрируют три луча Бога в единой точке, в которой стоит человек. А сверху эти три луча с помощью Святого Духа объединяет четвёртая пирамида.

Синхронизатор

Таким образом, человек приобретает качества всезнания и всеведения без всяких активных установок, только с помощью естественного Божественного одухотворения.

На глобальном уровне эту задачу одухотворения планеты должна выполнить Молдова Маре. А согласно Воле Бога, три структуры географически выстраиваются согласно классической модели вокруг неё, это США и Евросоюз на западе, Китай, Индия, Япония на востоке и Россия на севере.

Таким образом, после того, как в Молдове Маре будет создан единый центр управления и все ранее отторгнутые территории вернутся в лоно матери Молдовы, на месте Республиканского стадиона города Кишинёва будет построен Храм Бога Отца Вседержителя. Это глобальное действие обязательно произойдёт и другой дороги для развития всего человечества не существует.

Храм Бога Отца Вседержителя будет построен на месте Республиканского стадиона города Кишинёва

Строительство синхронизаторов вступило в свою практическую фазу. Все желающие послужить Богу могут это сделать, подключившись своим участием к сбору средств на счетах фонда спасения человечества Translotos.



Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: translotos, Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments