indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Главная интрига современного мира

Снимок экрана (76).pngСегодня я хочу освятить главную идею или интригу современного противостояния между Воинами Бога и легионами дьявола.

Конечно, главным объектом соперничества является будущее всего человечества. Если Бог — это Истина, это Святой Дух, если дьявол — это искусственный интеллект.


А сама интрига заключается в том, что сегодня человеческий мозг разделён прежней дьявольской матрицей на три части: на лобную часть и на два полушария головного мозга. Другими словами, борьба Бога и дьявола идёт за будущее этого головного мозга.

Как известно, человеческие глаза — это продолжение головного мозга. То есть человек видит не глазами, а мозгом. Глаза — это лишь инструмент, своеобразные очки.

Представьте себе, что головной мозг отдельно взятого человека, согласно плана Бога, прошёл через одухотворение и превратился в кристалл сознания. То есть, с отдельно взятым человеком произошло то, что произошло когда-то с учениками Иисуса Христа на пятидесятый день после Его распятия. Они из обыкновенных людей, не поверивших в Бога и предавших Его, превратились в пророков. Он, Бог, провёл их через процесс одухотворения, то есть объединения двух половинок головного мозга и его лобной стороны с помощью Святого Духа в единую суть, в кристалл сознания. Все люди, прошедшие через эту процедуру, мгновенно получают возможность видеть всю картину мира такой, какой её создал Творец. Они в одночасье становятся всезнающими и всевидящими.

Для мира дьявола это крах, поэтому сатанисты-каббалисты и пытаются спровоцировать человечество на противоположную процедуру, то есть с помощью чипирования соединить эти три части и передать их под руководство искусственного интеллекта, а вместо глаз дать человеку очки с виртуальной реальностью. Над этой программой они сейчас работают и активно продвигают на всём земном шаре.

Таким образом, между собой конкурируют два проекта: один Божественный -пассивного действия синхронизатор, с помощью которого Бог Отец Вседержитель готов перевести всё человечество в новый мир четвёртого измерения, другой дьявольский — активный, который заставляет человечество с помощью дьявольских инструментов войти в его рабский мир, в его цифровой концлагерь.

Синхронизатор

Других основополагающих задач в нашем мире нет и быть не может. От того, какая команда победит, и будет зависеть будущее людей. Если победит мой Священный Космический Орден, люди станут всезнающими, всепонимающими и всевидящими, то есть Божественными. А если победит дьявольская система, то над головой у человека будет гореть пламя искусственного интеллекта точно также, как это показывает Голливуд в своих мультфильмах и как это изображено над головой Бафомет, скульптуру которой сатанисты распространяют по всему земному шару.



Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: translotos, Божественная матрица, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор, храм Бога Отца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments