indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Внимание!!! Благотворительный фонд Translotos объявляет конкурс

заказ 1 ai.pngБлаготворительный фонд Translotos объявляет конкурс на создание новой архитектурной формы синхронизатора (под любым названием), согласно наших опубликованных ранее материалов.

Условия конкурса:


  1. Архитектурная форма должна соответствовать задачам синхронизатора. То есть она должна синхронизировать космические энергии нового глобального порядка и концентрировать их в единой точке внутри установки.

  2. Представленная на конкурс архитектурная форма должна быть авторской и подтверждена AGEPI (Государственное агентство по интеллектуальной собственности).

  3. Победитель конкурса будет определен общим собранием Благотворительного фонда.

  4. Победивший проект будет презентован широкой общественности.

  5. Авторский коллектив получит грант на разработку инженерного проекта представленной архитектурной формы.

  6. В дальнейшем, согласно этому проекту, авторский коллектив получит грант на реализацию опытного образца.

  7. Наши условия следующие: проект синхронизатора вместе с авторскими правами должен будет передан в собственность фонда Translotos. А сам авторский коллектив получит право на строительство 144000 таких установок.

  8. Все построенные авторским коллективом установки в обязательном порядке должны будут передаваться вместе с участками земли, на которых они будут установлены, во владения нашего фонда для дальнейшей эксплуатации их и обслуживания.

  9. Сам проект должен создать на территории суверенной Молдовы новые рабочие места, а авторский коллектив должен получить эксклюзивное право экспортировать эти установки по всему земному шару.

  10. Задача проекта - вывести всё человечество на новый уровень развития, создать в Молдове новые рабочие места, вернуть население Молдовы в родные дома, обеспечить народы мира новой космической энергией без урона для экологии нашей планеты, создать условия прихода на Землю нового мирового порядка Единства, Благости и Любви.

  11. Благотворительный фонд Translotos готов к сотрудничеству со многими отдельно взятыми людьми, корпорациями и народами.

  12. Свои предложения присылать в головной офис Благотворительного фонда Translotos по адресу: РМ,                 мун. Кишинэу, ул. Мирон Костин 25, оф.108

Президент Благотворительного фонда Translotos

Мазур Святослав Владимирович

25 августа 2019 г.

Tags: translotos, благотворительный фонд, конкурс, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments