indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Цивилизационный раздел мира запущен

FEDERATIA_MD_MAP_RU_800Пришло время многонациональному молдавскому народу подсуетиться.

Почему, глядя на карту мира мы, словно в кино, видим, как чья-то невидимая рука проводит по карте раздел между миром англосаксов и православных христиан? Отчего это происходит, понять не трудно, если осознать простую истину: Господь Вседержитель перегруппировывает свои силы, объединяет свою вотчину для придания ей нового качества - качества Духа.

Но, как отделить зерна от плевел? Только законным путем, путем свободы выбора: или добро или зло, по-другому не бывает. Именно поэтому, на долю того или иного народа приходят испытания, после которых он однозначно вынужден сделать свой выбор. И в такой ситуации особенно заметны проблемы искусственно созданных государств, состоящих из народов разной ориентации, пришедших к нам еще с древних времен.

Так, и в Украине, сегодня все понимают, что это государство состоит из разных коренных народов и разных цивилизационных частей. Полагаю, что эти части уже нельзя будет соединить в одно целое. Когда чашка разбилась – склеивать ее бесполезно. Но то, что человечеству необходимо осознать (и это тоже является законом), что формируются новые государства, согласно их исторического предназначения. То есть, цивилизация – это общность людей связанных между собой смыслом, культурой, общей задачей основанной на Божественной необходимости развития.

Поэтому разделение народов происходит по смыслу. Всегда существуют две стороны, которые взаимно противоположны по смыслу. Одни несут в своей сути прошлое народов, другие его будущее.

Борьба за существование и той и другой стороны означает борьбу за настоящее, но с прицелом или к деградации или к развитию. Вот именно поэтому и происходит сегодня такая мощная геополитическая схватка в центре Европы и связана она с тем, что англосакский мир - как мир прошлого, пытается всеми правдами и неправдами сохранить свое существование, путем уничтожения своего соперника, который в свою очередь несет миру его будущее, его процветание. Отсюда и кровопролитная бескомпромиссная борьба. Отсюда и деление на западную и восточную часть Украины. Хотя, уверен, что и западная ее часть, в скором будущем, тоже будет разделана на молдавские и украинские земли. Но этот процесс еще не запущен, хотя метастазы развала еще одного искусственно созданного англосаксами государства под названием Румыния уже вступили в свою разрушительную фазу.

Очень скоро пожар из Украины перекинется не на Восток, а на Запад. И произойдет это только потому, что сила которую Запад выпустил на волю из темных подвалов реваншизма получив отпор на Востоке неминуемо устремится на Запад. Ведь, по закону мироздания всегда существует опасность компенсации. Энергия не сможет сгореть сама по себе, ей необходим выход и, коль его не будет на Востоке, она будет искать свою реализацию в соседних государствах, как на Балтике, в Польше и в Молдавии, так и в самой Румынии.

Но в Молдавии процесс адаптации уже произошел. Население страны уже осознало что именно, несет ему унионизм и псевдо западные неофашистские ценности. Поэтому, молдаване не отреагируют на коричневую заразу, и тогда, она полностью войдет в тело Румынии. Ждать осталось не долго. После окончания зимней Олимпиады будет проведена спецоперация по блокированию западных устремлений на восток. Начнется быстрый и панический откат на запад. В этой ситуации нам, молдавскому многонациональному народу, уже сегодня необходимо подготовиться к возвращению наших исторических территорий, находящихся сейчас в составе Украины и Румынии, в лоно матери-Родины Молдовы.

Именно этими первоочередными задачами необходимо заняться в самом срочном темпе, потому что евроинтеграция молдавскому народу не грозит. У нас очень скоро появятся общие границы с Евразийским союзом и суверенная Молдова Маре по праву займет свое историческое место в центре Европы, согласно планам Господа.

Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments