indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Гибель системы дьявола произойдёт на днях

Screenshot_81-300x201.pngСейчас, когда мир вошёл в новую фазу своего развития, пришло время мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, сказать своё веское слово.

После того, как Путин и Нетаньяху 7 сентября 2019 года откроют в Иерусалиме памятник жертвам блокадного Ленинграда, их мир рухнет, а в реальной действительности планеты начнётся новый Божественный мировой порядок. Ибо и Путин, и Нетаньяху, и всё мировое еврейство увидят, что их операция, направленная на перезапуск системы Москва - Третий Рим, провалилась. Система не запустилась, а значит мир, в котором они находились, умер окончательно.

Будет потеряна последняя надежда на эту связь с будущим, ибо переброска энергии с помощью энергоинформационного магического моста из Санкт-Петербурга в Иерусалим и запуск вертикали власти Иерусалим—Днепропетровск—Москва—Соловецкий монастырь не состоялась.

А не состоялась она потому, что я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже подключил нашу планету к новому силовому контуру четырёхфазного тока, исходящего из Старого Орхея в Царствие Божье и вновь спускающегося из Царствия Божьего на место бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва, а уже из Кишинёва снова соединяющегося со Старым Орхеем.

Таким образом, я, Великий Магистр, перевёл всё человечество в новый мировой порядок, о чём рассказал в своей новой книге «Вперёд в будущее».

http://indigolotos.info/7957/vperjod-v-budushhee-svyatoslav-mazur.htm

Вся система Божественного мирового порядка подключится к новому мировому контуру, а дьявольская система вместе с Путиным, Нетаньяху и другими предателями Бога окончательно погибнет. Подробности прочитайте в моей книге.

В своём видеоролике под названием «Предупреждение Путину, или почему сгорел Собор Парижской Богоматери», который вышел 18 апреля 2019 года, я заранее подробно рассказал о планах сатанистов, Нетаньяху и Путина. Тогда это действие в Иерусалиме планировалось провести в мае. Но, видимо, мои действия, связанные с Нотр-Дам де Пари, отставкой Назарбаева, а также пожаром на Храмовой Горе их перепугали.


Сейчас, игнорируя все мои предупреждения, сатанисты решили пойти в последний бой против Бога Отца Вседержителя. Уверен, что Битва Конца завершится Победой Бога в ближайшие дни!!!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Спасибо еврейскому народу за тридцать серебреников, которые он прислал мне на счёт фонда Translotos на строительство нового мирового порядка.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественный мир, Нетаньяху, Путин, Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок, система дьявола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments