indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Нетаньяху умер, а евреи превратились в зомби

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgАфера с памятником жертвам блокадного Ленинграда провалилась, и я, Великий Магистр, ликвидировал духовную суть Нетаньяху. Я предупреждал мировое еврейство, что буду действовать жестко, но в рамках космического закона.

https://news.jeps.ru/novosti/pervyij-kamen-v-osnovanie-monumenta-podvigu-zhitelej-blokadnogo-leningrada-v-ierusalime-zalozhat-12-noyabrya.html?fbclid=IwAR0Bpwj1cah_Q3Z-uOYd4TA5-LD7jFs_KGb5JZOvxFPZhVHD8-CgvDRzthg

Бог Отец Вседержитель вручил мне три ключа: от мира небесного, земного и подземного. Великие посвященные даровали мне корону победителя, Царя Царей по итогам схватки с люцифером и его воинством. Еврейская мечта умерла.

Нетаньяху ищет встречи с Путиным. Он хочет узнать, что произошло.

https://ria.ru/20190905/1558329088.html

А произошло самое страшное – он не понимает, что умер и больше ни на что не способен. Схватка проиграна. Евреи превратились в зомби. Да, они ходят по земле, они решают по инерции какие-то задачи. Но эти действия на будущее планеты уже не влияют. Их мир умер. Он испускает зловонный трупный яд и больше ни на что не влияет.

Я предлагал всему еврейскому народу иной путь развития через покаяние и отработку. Но евреи отказались. В их сознании нет ничего, кроме гордыни, кроме дьявольской сути, кроме эманации смерти, поэтому они не понимают, что уже мертвы, что они зомби, что у них нет и не может быть ни страны, ни будущего.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Нетаньяху, Путин, Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments