indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Если ты за Бога Отца Вседержителя, значит ты обязан быть антисемитом

Screenshot_31-300x234.pngИудеи, несущие смерть людям, являются антиподами Бога Отца. Они являются носителями искусственного интеллекта, то есть антибога Яхве. И если человек считает себя Божественным, он должен быть изначально ярым антисемитом.

Но если он желает людям смерти, то он, конечно, должен стать иудеем. И это истина, не требующая доказательства, ибо она лежит в основе борьбы современного мирового сообщества за своё будущее.

https://eadaily.com/ru/news/2019/09/08/izrailskie-smi-vstrecha-netanyahu-s-putinym-sostoitsya-12-sentyabrya-v-moskve

Если Владимир Путин встречается с ярым сатанистом-сионистом Нетаньяху, значит, он так же, как и Нетаньяху несёт людям смерть и разрушение. Если Владимир Путин строит союзнические отношения с сатанистами, планирует открыть совместный памятник жертвам блокадного Ленинграда, а вокруг него вьют гнёзда хабадники, значит, он продался дьяволу и ведёт свой народ к гибели. Ибо если бы Путин служил Богу, он бы не допускал эти оргии в своём государстве, он бы вывел сатанистов за скобки и перестал служить их Богу Яхве, который по-русски значит, как сатана.

Моё знамя Победы – это знамя антисемитизма.


На нём изображены Георгий Победоносец, убивающий дракона по имени Яхве. Такое же знамя было у молдавского господаря Штефана Великого.


Только на его знамени иудаизм с тремя головами авраамических религий был уже повержен. Уверен, что не доделал Штефан Великий, то доделаю я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Нетаньяху, Путин, Святослав Мазур, антисемит, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments