indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Книга Тайн. 16.09.2019 года. Итак, я открываю Седьмую Печать

unnamed.jpgИ что же я вижу? Написано: «Я, Отец Бог Вседержитель, расскажу всему человечеству, что его ждёт дальше в будущем».

И я читаю дословно.

В мире Бога не бывает случайностей. Борьба добра и зла, которая была санкционирована Люцифером, закончилась победой Сил зла. Но это произошло ровно 500 лет тому назад, тогда, когда закончился календарь Пасхалия, и мир вошёл в Апокалипсис.

С того момента утекло много воды. Но на новом витке истории я больше не обязан играть в старую игру.

Именно поэтому я и прислал тебя, Святослав, на Землю для того, чтобы ты сумел запустить новую глобальную игру и новую глобальную действительность. И слава Богу, это всё случилось. Дьяволу не удалось перезапустить свою игру заново, ибо это невозможно. Но попытка была проделана.

Сегодня она закончила своё существование, ибо я, великий и непознаваемый Творец, перевёл мир в новую партию. Начался процесс разворачивания новой реальности.

Конечно, в течение ещё нескольких дней будет происходить осознание факта потери возможности перезапуска дьявольского мира. Те люди, кто был связан с сатаной напрямую, будут судорожно искать ответы на свои вопросы: почему не получилось то, что они запланировали? Да потому, что не бывает развития в процессе хождения по замкнутому кругу. И исходя из этого факта, я разорвал круг сатаны и отсоединенный край прикрепил к спирали развития уже на новом уровне реальности.

Сегодня я даю тебе возможность запустить этот новый круг развития, но уже на четвёртом уровне.

Силой, данном мне Богом и знаниями, которыми я обладаю, я запустил этот круг против часовой стрелки. Мир приобрёл новую динамику развития.

Теперь, когда мир вышел на новый уровень развития, недоступный дьявольской системе и тем представителям человечества, на которые он опирался, можно сказать только одно: компания Трамп, Путин, Нетаньяху, Зеленский, Папа римский, Английская королева, секта Хабад и многие заинтересованные лица остались в прошлом – в проигрыше. Они больше не в состоянии влиять на будущие события, ибо центр управления планетой перешёл в город Кишинёв, в мой глобальный инструмент, благотворительный фонд спасения человечества Translotos. В ближайшее время я открою новый ресурс и начну свою конкретную работу по строительству нового мирового порядка. Никакие иные силы сегодня не могут со мной конкурировать на нашей планете, ибо за моей спиной стоит сам Бог Отец Вседержитель, а рядом со мной — Священный Космический Орден Рыцарей Круглого Стола.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Книга Тайн, Святослав Мазур, знания, истина, мир будущего, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments