indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Вертикаль глобальной власти мирового еврейства завалилась

Screenshot_81-300x201.pngТеперь пусть мировое еврейство попробует собрать то, что уже собрать невозможно. Стало понятно, что мир перешёл на новый уровень развития. И этот уровень должен быть реализован, ибо на этом основывается любое развитие.

Человек обязан качественно измениться для того, чтобы решить стоящие перед ним глобальные проблемы. Дикари на космических кораблях такие задачи решить не смогут. Человек обязан стать существом космическим и выйти за пределы своей планеты, коль она стала для него мала. Но не на железных конях, а, согласно плана Бога, с помощью духовного перемещения в пространстве и во времени.

Человек одухотворённый становится полноправным участником единого космического пространства. Но одухотвориться возможно только с помощью синхронизации. То есть с помощью приведения своего внутреннего мира к вибрации космического пространства.

Только вибрируя на постоянной основе в унисон с внешним пространством возможно с ним взаимодействовать и проводить единую работу.

Пока же в психологии глобальных элит доминирует идея воровства, идея личной выгоды в ущерб окружающему миру, будь это на уровне глобального мира или на уровне открытого космоса. Определённой части человечества кажется, что они смогут бесконечно паразитировать как на себе подобных, так и на высших космических существах. Это химера, которая никогда не произойдёт, ибо всё уже случилось. Прежняя реальность погибла. Новая звезда взошла над человечеством – звезда Любви, Благости и Прогресса.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, вертикаль власти, мировое еврейство, новый уровень развития, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments