indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgСистема мирового сионизма готовилась к глобальному прыжку. Путин в Москве приветствовал благотворительный фонд мирового сионизма, показывая свою щенячью лояльность.

http://kremlin.ru/events/president/news/61546/videos?fbclid=IwAR29Z0Qh0NO6neo6ZjMFOeMmavXFSht_SjfR-8OCCfUHtM8Af-RfeoI0sEw

В Израиле должен был победить Нетаньяху. А Дональд Трамп хотел развязать на Ближнем Востоке новый военный конфликт с Ираном. Поэтому и запустили дроны, и продемонстрировали всему мировому сообществу "злодейства" Ирана.

А почему дроны? Да потому, что следов не оставляют. Мало ли кто там пролетал и что там сбросил на Саудовскую Аравию.

Но вот незадача. Нетаньяху-то пролетел, как фанера над Парижем. И вся эта вертикаль сатанинской власти повалилась.

После провала Нетаньяху завалится и его ставленник в Украине – Коломойский. А потом и Путин затрещит по швам. Операцию «Иран – мировое зло» придётся отменить, ибо главная задача не решена – сатанисты не пришли к власти в Израиле. А виною всему Молдова и Кишинёв со своими историческим корнями.

Напомню, камень преткновения в израильском политическом пространстве - партия «Наш дом Израиль», русскоязычное население и Авигдор Либерман, родившийся в Кишинёве.

Вот и сработала бомба замедленного действия. Как говорится, линия судьбы многонационального молдавского народа взорвала иудейскую систему раз и навсегда, а вместе с ней и планы мирового сионизма по запуску искусственного интеллекта и цифрового концлагеря. Система нашего контроля сработала, и теперь на наших глазах вся прежняя система сатанизма начнёт разваливаться на свои составные части.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Дональд Трамп, Израиль, Либерман, Молдова, Нетаньяху, Путин, мировой сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments