indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Началась война между белым и чёрным драконами

unnamed.jpgКак я вам и обещал, я уничтожил дьявольский центр управления. Хабад не получил возможность возглавить мировое правительство, а Трамп - развязать третью мировую войну.

Мы подошли к самому интересному моменту современной истории. Инь и Ян потеряли свою устойчивость.

Достаточно посмотреть на православный символ и становится понятно, что мир в гармонии находится только тогда, когда две силы, противоположные и по смыслу, и по содержанию, управляются из единого центра, не позволяющего им вступить в междоусобную войну. Это принцип трёхфазного тока.

Но вот я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, освободил эти силы от влияния на них центра дьявольского управления и дал команду: «фас!» Теперь белый дракон, который одолжил чёрному своё золото, потребовал у своей тени черного дракона: «Верни мои деньги!» А чёрный дракон сделал непонимающую мину и спросил у него: «Какие деньги? О чём ты говоришь?!» Как вы думаете, что после этого настанет?

Так вот, чтобы было понятно: чёрный дракон — это папа римский, английская королева, мировое еврейство, чёрная знать и т.д., а белый дракон — это Си Цзиньпин, император Японии, Ким Чен Ын и т.д.

Запад и Восток остались без вертикали власти, которую сатанисты пытались построить из Иерусалима через Днепропетровск и Москву. То есть рухнула перегородка, которая отделяла Запад и Восток, чёрного дракона от белого. И прозвучала команда: «фас!»

Я рассказывал в своих материалах, что развитие мира сегодня происходит не по горизонтали, а по вертикали. Мы перешли на новый уровень развития, на четвёртый этаж, о чём я подробно рассказал и в своих статьях, и в видеофильмах. А вот драконам туда вход закрыт!!! Взойти на четвёртый этаж возможно только с помощью синхронизаторов и только, если я этого пожелаю. Ибо четвёртый этаж — это мой внутренний мир. Вход туда закрыт для случайных людей.

Синхронизатор

Таким образом, два дракона оказались друг перед другом в непримиримой схватке. И так как эту схватку уже не остановить, а глобальную войну развязать невозможно, то участники этих двух структур в ближайшем будущем начнут нещадно убивать друг друга. В бой войдут все спецслужбы Запада и Востока, все тайные структуры и ордена. Нас ждёт увлекательная панорама событий, и никто не сможет спрятаться от процесса самоуничтожения прежних элит.

Спасение денег и своих жизней возможно только в стенах моего Священного Космического Ордена. Но для того, чтобы это осознать, видимо, драконы обязаны изрядно потрепать друг друга. Время пошло!..


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Запад, Святослав Мазур, вертикаль власти, востой, мировая элита, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments