indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Конец сатанизму-каббализму!

089.JPGКак я вам и говорил, мои дорогие читатели и зрители, мировое еврейство — избранный дьяволом народ не смог исполнить свою роль. Дьявольский план по приходу на Землю Мошиаха, то есть антихриста, и строительство Третьего храма Соломона рухнули вместе с главным представителем этого плана Биньямином Нетаньяху.


Это ведь ему, Биньямину Нетаньяху, Менахем-Мендл Шнеерсон поручил вручить ключи Мошиаху. А как говорится, на нет и суда нет. Хотя, конечно, три тысячи лет сатанисты-каббалисты стремились к этому моменту. А теперь всем стало ясно, что это всего лишь глобальный фейк, ибо никто на Земле не желает смерти. А вот народ Израиля нас к этому действию продвигал.


Итак, подведём итоги. Глобальный иудейский проект сатанизма не состоялся. А другого плана у глобальных элит нет и быть не может, ибо план Божественный, как я вам и говорил ранее, находится только в моих руках. И никто на Земле не имеет ни прав, ни полномочий на его реализацию.

В связи с этим можно спрогнозировать и дальнейшие события на нашей планете. И так как ни одной глобальной системе не удалось захватить власть на Земле, а все усилия были направлены на действие, которое оказалось ложью, в рядах глобальных игроков сейчас начнётся хаос и неразбериха. Но хаос этот будет кровавым и безжалостным, как во времена любого передела в рядах бандитских группировок.

Все прежние бандитские разборки будут выглядеть детским лепетом. Война будет всех против всех. А самое главное — найдут главного «козла отпущения». И, конечно, этим рогатым козлом станет мировое еврейство. Именно сионисты-каббалисты всё это время дурили народ, обирали его до нитки, обещая абсолютную власть нечистой силы. А на Землю вместо этой нечистой силы пришёл Сын Божий Иисус Христос с особыми полномочиями и Матерь Мира Ирина Кокош, которая обязана внести в жизнь людей новое качество — Любовь.

После гибели прежнего иллюзорного фейкового режима иудаизма, христианства и ислама на Землю пришёл сам Отец Бог Вседержитель. Именно Он теперь будет управлять всем человечеством, а не мнимый Мошиах.

Начался Суд Божий. От этого никто не скроется, ибо время очищения нашей планеты настало!!!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Биньямин Нетаньяху, Божественный мир, Матерь Мира, Мошиах, Святослав Мазур, новый мировой порядок, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments