indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Первооснова избранного дьяволом народа уничтожена

Снимок экрана (76).pngПосле того, как Саддам Хусейн объявил, что нашёл при раскопках Вавилона голову царя Нимрода, его участь была решена. Глобальные игроки вступили в свою решающую схватку с Богом, ибо Новый Вавилон, мировое еврейство, английская королева, папа римский, чёрная знать и т.д. получили возможность создать ДНК дьявола на Земле.

Но не тут-то было. Они не знали, что сын дьявола Мошиах может родиться только тогда, когда объединяются в Тонком Плане ДНК дьявола и его жены Бафомет? В ином случае это сделать невозможно. И поэтому головы Нимрода было недостаточно для того, чтобы на Землю пришёл Мошиах. А где искать голову Бафомет для решения этой задачи? Её найти нигде невозможно, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, отрубил её и принёс на блюде к Богу Отцу Вседержителю. Но отрубил я ей голову в честной схватке, ибо не я её искал, а она меня. И когда она напала на меня в моей келье, мне ничего не оставалось делать: или погибнуть, или спастись, отрубив ей голову.

Вы спросите, а почему надо было ей отрубить голову, а не убить каким-либо иным способом? Потому что энергия убийства исходила из её глаз в виде огненных импульсов, как трассирующих пуль, и для того, чтобы остановить эти импульсы, мне пришлось, преодолевая их ударную силу и вращая перед собой свой белый огненный крест, подойти к ней вплотную и, согласно моему праву Победителя, этим крестом ударить её по шее. В тот же момент голова дьяволицы отлетела в угол, а из её обезглавленного тела извергся грязно-зеленый огонь и чёрный дым.

Таким образом, судьба планеты была предрешена. Осталось решить проблему мирового еврейства, ибо их бог Яхве не хотел мириться с участью проигравшего. Тогда я и снял ролик для мирового еврейства.

Я предложил евреям вернуться к себе домой, к своему богу и оставить всё человечество в покое. Но они не послушали моего призыва. Мне пришлось пойти на крайнюю меру — уничтожить их бога Яхве, ибо на Земле может быть только один руководитель -  Бог Отец Вседержитель или дьявол.

После того, как евреи перестали обращать внимание на мои призывы, я решил выполнить волю Бога и ликвидировать Яхве. Я спустился в преисподнюю, поймал его в нулевой точке, накинул ему на шею аркан и, как бешеную собаку, притащил в Храм Бога Отца Вседержителя. Там, согласно воле высшей, я отрубил ему голову, а ключи правления всем человечеством передал в руки Бога Отца Вседержителя.

Можно сказать, что эпопея с мировым еврейством закончена. Встреча Трампа с Зеленский 25 сентября 2019 года уже не имеет смысла, ибо Биньямин Нетаньяху проиграл, и вся эта жидовская вертикаль власти пала под ударами Великого Магистра.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Бафомет, Мошиах, Нимрод, Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок, синхронизатор, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments