indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Азохен Вей, бояре!!!

Снимок экрана (76).pngС новый годом! Закончился день сурка. Поздравляю весь еврейский народ с окончанием всемирного еврейского владычества и переходом евреев в мир мертвых.

Представьте себе, что вы учитесь в школе, которая рассчитана на семь классов образования. Но каждый год, когда вы заканчиваете первый класс, приходит неизвестный учитель-Мошиах и говорит: "Ребята, завтра вы снова оказываетесь в первом классе, ибо вход во второй класс заблокирован, и вы снова должны пройти обучение в первом классе." Ну, такой день сурка.

И вместо того, чтобы учить уроки на новом уровне, вы снова оказываетесь в первом классе. У вас стирают память, потому что вы не можете терпеть такое безобразие. И вы снова, как прилежные ученики, открываете букварь и начинаете свой образовательный процесс. И на каком-то эпизоде вы начинаете понимать, что всё это с вами уже происходило, что всё это не настоящее, а фарс!

Но учитель вам рассказывает, что это эволюция, и хоть программа развития вашего интеллекта та же самая, но события в вашем классе будут иметь другой окрас. Ведь вы же уже поумнели?

И вы снова проходите программу первого класса, и, конечно, вы её снова заканчиваете. Но вновь к вам в конце года подходит учитель и говорит: "Ребята, другого учебника у нас нет. Мы учимся по одному и тому же учебнику, состоящему из пяти книжек, и другого у нас не будет. С нового года мы начнём всё сначала, потому что мир устроен таким образом, что во второй класс вы не перейдёте никогда, ибо нам необходимо, чтобы вы постоянно учили только эти пять книжек, и чтобы вы никогда о другом классе даже и не мечтали."

Как вы думаете, хотели бы вы учиться в такой школе? Не хотели бы? Так вы в ней учитесь вот уже 6000 лет! А умелые и хитрые учителя вас всех всё время проводят по замкнутому кругу, по одной и той же программе и говорят вам всем о том, что это и есть эволюция...

Поэтому иудеи ждали перезапуска своей системы в новый год и сделать это должны были в Иерусалиме, и ключи Мошиаху, который должен был перезапустить систему первого класса, должен был передать Нетаньяху с помощью Зеленского, Трампа и Путина.

Как вы видите, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, все их планы сломал, запустив наш центр, который находится в Бутученах!

Именно поэтому я и заявляю: владычество евреев закончено!!! Мир перешёл сразу на несколько классов вперёд и вверх! Много времени прошло и настал момент всё поставить на свои места! Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, еврейский народ, еврейский новый год, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments