indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Я пришёл для того, чтобы дать человеку бессмертие

unnamed.jpgКонечно, идею бессмертия человека или рая на Земле пытались решить в разные времена, и никому это не удалось сделать.

Но именно я, Иисус Христос, дал человечеству молитву «Отче Наш», в которой говорится, как именно можно достичь этого состояния жизни. И именно для этого я пришёл на Землю второй раз. Поэтому я сегодня решил вам об этом рассказать, ибо вчера, 29 сентября 2019 года, в 12:00 по молдавскому времени, я перевёл всё человечество с первого на четвёртый уровень развития, из мира смерти в мир вечной Жизни. И теперь мой проект стал несомненно выполнимым.

2000 лет тому назад я дал молитву «Отче Наш», в которой говорится «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» Что это значит? Это говорит о том, что Бог Отец Вседержитель имеет возможность с нашей помощью расширить Свой мир до пределов нашей планеты. То есть мир Бога может стать единым с нашей планетой. А если это произойдет, то и все качества, и все свойства Божественного мира станут достоянием всего человечества.

Как известно, в мире Бога смерти нет, а человек создан по образу и подобию Бога. Он не должен умирать! И только дьявол с помощью своего избранного народа запер человечество в своём мире и, вводя нас всех в состояние смерти, не даёт нам возможность объединиться с Творцом. А сейчас ещё и придумал план полного уничтожения всего человечества под названием «искусственный интеллект».

Таким образом, вчера я сумел освободить всё человечество и от влияния дьявола, и от владычества иудеев. Человечество получило шанс стать бессмертным. Но для реализации этого плана необходимо перейти из мира дьявола в мир Бога. А это возможно только с помощью шлюзов-синхронизаторов, которые должны быть объединены с помощью Святого Духа в единую Божественную сеть.

Синхронизатор

Всего их должно быть построено на Земле 144000 штук, объединенные вместе с Божественным Храмом, стоящим на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва. Такая схема даст возможность всему человечеству выйти на новый уровень развития и стать бессмертным.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments