indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Национальная идея молдавского народа

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngМногонациональный молдавский народ должен исполнить свою историческую миссию.

Почему евреи берут на себя историческую миссию молдавского народа и говорят, что мессия Мошиах должен прийти в Иерусалим? А ведь это наглая ложь!!!

Мессия Иисус Христос второго пришествия должен войти в Храм Бога Отца, который будет построен в центре города Кишинёва на месте бывшего Республиканского стадиона. Выше исторической мессии на Земле не существует.

Храм Бога Отца Вседержителя

Именно поэтому румынские сатанисты пытаются с помощью молдавских марионеток присвоить себе эту наиважнейшую глобальную роль и присоединить Молдову Маре к своей искусственно созданной сатанистами территории.

Сейчас Майя Санду, выходец из масонских подвалов, точно также, как это происходит и в Украине, пытается протолкнуть закон о скупке молдавских земель и с помощью кабальных договоров с Евросоюзом и США лишить весь многонациональный молдавский народ его глобальной исторической миссии.


И может быть им бы это удалось, если бы не одно обстоятельство: мессия, а именно Иисус Христос второго пришествия, уже находится на территории исторической Молдовы и вершит, согласно Воле Божьей, Свой Суд. Никто от этого Суда не спрячется! И так как я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, пришёл специально для того, чтобы перевести всё человечество на новый уровень развития, никакая нечистая сила на Земле и за её пределами не сможет помешать мне исполнить план и проект строительства на Земле нового Божественного мирового порядка.

Этот мировой порядок предполагает в своей основе строительство главного Храма Бога Отца Вседержителя и Матери Мира и связанные с ним с помощью Святого Духа 144000 синхронизаторов, которые единой сетью Духа охватят всю территорию планеты.

Синхронизатор

Так вот главный Храм Бога Отца и синхронизаторы должны быть изготовлены именно в Молдове умелыми руками многонационального молдавского народа и уже собраны на территории всего земного шара монтажными бригадами, состоящими из многонационального молдавского народа. Только таким образом многонациональный молдавский народ исполнит своё предназначение и получит счастливую жизнь из рук Творца и Матери Мира.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, мировое еврейство, молдавский многонациональный народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments