indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Время санкций и угроз миновало

Screenshot_81-300x201.pngСегодня для понимания геополитики отдельно взятые стратеги или целые организации разыгрывают целые баталии или на уровне шахмат, или на уровне игральных карт.

От них не отстают и действующие профессиональные президенты, и премьер-министры, которые тасуют эти колоды на различных саммитах, съездах, личных встречах, того не понимая, что время тусовок однообразных карт и шахматных фигур закончилось.

Сегодня мир перешёл в новую фазу развития. Прежние инструменты мировой политики больше не работают. Необходимо вспомнить басню Крылова про оркестр: «А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь», не потому что это плохие необразованные деятели, политики, а потому, что изменилась сама реальность. Мир Бога обязан выстроиться согласно новой конфигурации без разделения и границ, без блоков и центров силы. Единый мир Бога сегодня уже подчиняется новому единому руководству. Он не реагирует на прежние схемы, идеи и мысли. Четвертая реальность предполагает полное и однозначное подчинение Богу Отцу Вседержителю, а не игру в самообман и эгоцентризм.

Все прежние времена канули в лету вместе с провалом прежних авраамических религий и идеологий. Сегодня нас ждёт единый мир под управлением Бога Отца Вседержителя и единая религия — религия Любви, Благости и Прогресса, и ничего более. Никаких денег, войн, репрессий, санкций, шантажа. Никаких терактов и провокаций. Время дьявольских схем и идеологий закончилось. Очнитесь, господа!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Авраамические религии, Святослав Мазур, единая религия, мировая политика, новая фаза развития, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments