indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сегодня, 05.10.2019, мир Бога вступил в свои права!!!

Screenshot_31-300x234.pngГлавная мысль, которая сегодня звучит на всех саммитах и съездах — где, в каком месте находится точка объединения всех народов.


После того, как предыдущая точка англосаксонского мира распалась, восточноазиатская не состоялась, а еврейская оказалась ложью, всё человечество ищет это священное место. Но найти его сегодня практически невозможно и только потому, что предыдущая точка объединения народов мира находилась на поверхности Земли, а новая точка объединения, без которой невозможно построить новый мировой порядок, находится над поверхностью планеты и не может быть завоёвана ни одной из существующей на Земле сил. Эта точка связана неразрывной связью с Царствием Божьим, и только я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, имею к ней доступ. Только в моих руках находится инструмент строительства нового мирового порядка. Поэтому ни одна сила сегодня не сможет без моей Воли что-либо предпринимать на нашей планете, ибо для того, чтобы построить что-либо, необходимо иметь точку опоры или точку существования, без которой реальность создать невозможно.

Сегодня, 05.10.2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, согласно плана Бога, включил новый мировой порядок четвёртого уровня реальности.

Для понимания этого факта я даю вам вторую часть Книги Жизни, которая закончена в этом году. Желающие познакомить с первой частью могут скачать её с сайта indigolotos.info

счет.jpg



Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Божественный мир, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments