indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Синдром матрёшки

Снимок экрана (76).pngТочка опоры или как её ещё называют пуп земли, через который осуществляется энергоинформационное питание планеты, сегодня находится в тонком плане, ибо Земля перешла на новый уровень развития, в новую матрицу четвёртого уровня. И так как новая матрица - это более обширная матрёшка, внутри которой находится три прежние, то и тон жизни, его смысл стал другим согласно её последнего тела.

Таким образом, можно констатировать факт того, что мир больше не подчиняется первой матрёшке, которая потеряла возможность черпать энергию и информацию из космоса. А без этой энергии и информации её жизнедеятельность невозможна. Мы все перешли на новый уровень развития в мир тонкий, доселе человеку неизвестный и недоступный, поэтому сам человек должен настроить свой внутренний мир на вибрацию четвёртой матрёшки. Именно она сегодня вибрирует в потоках жизненных энергий.

Все прежние планетарные тела распались на первопричину и уже перестали давать результаты, то есть перестали развиваться. Те, кто с ними был связан единой связью, сейчас начали сами распадаться на части. Сам человек так же, как и планета напоминает многослойную многоуровневую матрёшку. Сейчас её главной задачей является подключить своё четвёртое тело любви к такому же, подобному ему по качеству и содержанию четвёртому телу планеты.

Это возможно только с помощью синхронизаторов, ибо наш путь из плена сатаны состоял в том, чтобы перепрыгнуть через два тела и, выпрыгнув из первой матрёшки, оказаться сразу же в четвёртой. Это с помощью молитв и медитаций невозможно сделать, как ни старайся. Для этого я и пришёл в этот мир, чтобы обеспечить плавный переход в иную реальность. Дьявольские системы с помощью большого адронного коллайдера попытались вырваться из первой матрёшки в четвёртую, но сделать это им не удалось и не удастся, так что иного пути у человечества не существует, только тот путь, который предлагает Бог Отец Вседержитель и который осуществляю я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Святослав Мазур, матрица четвертого уровня, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments