indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Ну что, евреи, настал Йом-Киппур - ваш Судный День!!!

unnamed.jpgСегодня, в Йом-Киппур, в Судный День, все евреи обращаются к Богу за прощением и просят дать им время для жизни, ещё один год. И так происходит каждый год, но ничего не меняется. Евреи уже много лет молятся не Богу, а золотому тельцу.

Сегодня я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, являюсь Хранителем Книги Жизни, и я не запишу в эту Книгу продолжение жизни еврейского народа, так как народ иудейский не выполнил своего предназначения и значит не имеет права на жизнь. Я всё сделал для того, чтобы его спасти, но евреи так глубоко погрузились в гордыню, что ничего кроме себя любимых не видят и не слышат.

А дело в том, что мир сегодня уже находится под полным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя. И, конечно, самое простое, что могли сделать евреи, это перестать молиться золотому тельцу и перейти под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Именно тогда они получили бы от Него возможность жить дальше. Но Йом-Киппур - Судный День для того и даётся, чтобы судить народ за дела его.

Мы долго говорили и о смысле, и о содержании сегодняшних событий, но евреи это всё игнорировали. Ну что же, настал Судный день! Им придётся напрямую встретить Гнев Божий и сгинуть навечно. Бог судит не по помышлениям, а по делам! А дела у них кровавые…

https://m.ok.ru/video/407375515914?fbclid=IwAR0hNT1IejxU-eKG1FxOHptvS4Lq-3ilODogrY98n9pZHAdQw8xMbuTNEJw

Итак, именем Господа Отца Вседержителя я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закрываю проект под названием «иудаизм» и передаю судьбу всего еврейского народа в руки Божьего Суда.

P.S.: Статью я написал рано утром. А уже в 12:00 по молдавскому времени в Царствие Божьем состоялся Суд над евреями. Вопрос решался один: продлевать ли договор Бога с евреями или закрыть еврейский проект раз и навсегда. Главным обвинителем на этом суде выступил я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Я сказал просто: исходя из того, что евреи исполнили свою волю и казнили Сына Божьего, а затем и отреклись от Него и в первый, и во второй раз, я попросил у Суда высшей меры наказания для этого народа — смерти. Такой народ не достоин жить на Земле. Он несёт людям смерть и разорение. Я попросил у Отца Бога Вседержителя расторгнуть с ними договор и передать еврейский народ в руки исполнителей Божьего Суда. Всё так и произошло.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Йом-Киппур, Книга Жизни, Святослав Мазур, еврейский народ, новый мировой порядок, судный день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments