indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Первооснова всего Божественного мира

Screenshot_81-300x201.pngГето-даки, которые жили 2500 лет тому назад на территории современной Молдовы, оставили человечеству главную сакральную ценность – тетрактис.

1017639-doc2fb_image_02000005.jpg

Тетрактис Пифагора

Этот ценный экспонат пришел к гето-дакам от Пифагора, от легендарной личности, от сына Гермеса Трисмегиста, как Пифагор говорил сам о себе, через своего лучшего и любимого ученика Замолксиса.

Этот геометрический символ был венцом посвящения в первой эзотерической школе древнего мира, сегодня называемой Пифагорийской. Именно эта школа послужила началом многих направлений как в культуре и искусстве, так и в науках. Именно Пифагор ещё до прихода Иисуса Христа заявил, что Бог — это Любовь.

Так чем знаменит тетрактис? Тем, что тетрактис и является основой Божественного мира, составной единственной частью кристалла сознания. И так как именно сознание, а не ум является первоосновой Божественного мира, то именно тетрактис являет собой часть метафизической формы этого сознания, то есть является ключом к новому Божественному миру.

Не случайно именно в Молдове создан кристалл сознания, то есть формальная установка под названием синхронизатор, а по сути – Божественная форма невидимого кристалла Бога, которая является основой Божественного мира.


Синхронизатор

И так как я, Великий Магистр, Святослав Мазур, смог разгадать тайну мироздания и привнёс её в проявленный мир Бога, то именно мне Бог Отец Вседержитель поручил формирование нового мирового порядка, в основе которого лежит кристалл сознания, то есть первооснова всего проявленного Божественного мира.

счет.jpg


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Божественный мир, Молдова, Пифагор, Святослав Мазур, кристалл сознания, новый мировой порядок, тетрактис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments