indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдаване!!! Даки Риму не проиграли!!!

Снимок экрана (76).pngДаки вообще никому не проигрывали, никого не боялись и никогда не отступали. Просто они отложили свою победу на 2000 лет…

И вот наконец пришло время рассчитаться по долгам. Слишком рано предатели многонационального молдавского народа установили в центре молдавской столицы римскую волчицу. Слишком рано на Ботанике установили жалкую копию троянской колонны. Если бы у Бога была необходимость тогда, 2000 лет тому назад, уничтожить Римскую империю, то даки уничтожили бы её. Однако, какой бы урок получило человечество? Никакого.

Именно поэтому даки залегли в летаргический сон. И когда проснулись 500 лет тому назад, их назвали молдаване, ибо не могли понять, откуда они взялись.

Но время пришло Западу, построенному по калькам Древнего Рима, напрямую столкнуться со мной, с Великим Магистром, понимающим смысл происходящего. Вы захотели в центре Молдовы на месте бывшего республиканского стадиона города Кишинёва построить свой храм и утвердить власть древнего Рима на вечные времена? Но у вас это не получится, потому что пришла пора дакам проснуться и взяться за оружие.

Оружие даков – это их тайные знания. Их святилища связаны с Богом, и поэтому победить даков невозможно.

Еще великий Замолксис принёс это знание из первой эзотерической Школы Пифагора, которая не понаслышке, а с помощью тайных технологий решала все проблемы мироздания. Я, Великий Магистр, в полной мере владею ими, ибо я создал Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни, связанный с Небесной канцелярией прямой и неразрывной связью. И наконец настало время применить эти знания в нашем государственном устройстве.

Трепещите, наследники римских головорезов!!! Молдавский народ проснулся из летаргического состояния!!! Пришло время Истины!!!


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, даки, молдаване, новый мировой порядок, тайные знания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments