indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Даки ещё не сказали своё последнее слово

089.JPGПочему меня называют Великий Магистр? Потому что я знаю тайну, которую не знает никто на Земле. И поэтому меня считают сумасшедшим. Ибо только у меня одного сознание понимает смысл. А если только тебе одному понятен смысл, каким тебя должны считать окружающие тебя люди? Конечно, сумасшедшим. Для меня это наивысшая степень оценки. Спасибо всем!

Ну, а теперь о смысле. В предыдущих материалах я говорил о Пифагорейской Школе. Эта первая эзотерическая школа дала людям ответ о смысле происходящего на нашей планете. Но за 2500 лет никто так и не смог его разгадать. А ведь всё так просто и понятно, если у тебя есть ключ к пониманию и совсем ничего не понятно, если у тебя его нет.

Я как-то написал цикл статей под общим названием «Золото Даков».

http://indigolotos.info/518/e-pilog-zoloto-dakov-istinnaya-istoriya.htm

Но мне говорят, причем здесь даки к молдаванам. А я задаю вопрос молдаванам: молдаване, а причём тут римская капитолийская волчица или троянская колонна? Для чего их установили в Кишинёве, если молдаване к этим событиям не имеют никакого отношения?

Унионисты мне скажут: установили, потому что все мы румыны - потомки древнеримских завоевателей. Значит всё-таки древнеримских завоевателей? Или, может быть, современных завоевателей государств, построенных по кальке Древнего Рима, в котором высшие органы управления находятся, как и в Древнем Риме, на капитолийском холме и называются конгрессом и сенатом.

А вот в Молдове таких органов нет. Молдова не Рим. Она построена по-другому принципу и владеет таинством, которое может уничтожить все эти новоримские построения, потому что и США, и Румыния, впрочем, как древнеримская империя это государства - паразиты, специально созданные нечистой силой, как инструмент борьбы с Божественным миром.

http://indigolotos.info/391/gosudarstva-parazity-oskolki-drevn.htm#more-391

И вот поэтому в центре нашей столицы, в городе Кишинёве, эти паразиты установили капитолийскую волчицу, а на Ботанике построили копию троянской колонны, потому что великолепно понимают, что война между Древним Римом и Дакией не закончена до сих пор, и потому что очень хорошо понимают, что главное своё историческое слово Даки ещё не сказали. Но обязательно скажут в ближайшее воскресенье 13 октября 2019 года...

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Великий Магистр, Молдова, Римская империя, государства паразиты, даки, молдаване, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments