indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сворачивание мира в единую точку началось

Screenshot_81-300x201.pngЛюбое вращение системы создаёт или центробежную, или центростремительную силу. Таким же образом происходит и развитие системы. После того, как магнит начинает своё вращение против часовой стрелки, включаются центростремительные силы, которые очень быстро схлопывают систему в единую точку в едином центре. Точно так же, когда начинается развитие системы, вращение осуществляется строго по часовой стрелке, и система постоянно расширяется. На этом принципе основано развитие мира, в том числе так называемое дыхание нашей планеты.

После окончания глобализации на первом уровне мне удалось запустить систему на четвёртом, скрутить её против часовой стрелки. Об этом я рассказывал во многих своих роликах. Мир неминуемо схлопывается в единую точку, которая сегодня находится в Молдове, в Старом Орхее. Отсюда и выражение: «легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие».

О чём это говорит? О том, что переход в новый мир возможен только через маленькое отверстие, которое существует в мембране, отделяющей качество одного мира от качества другого.

Сейчас мы наблюдаем на глобальной цирковой арене схлопывание прежней энергоинформационной системы. Периферия теряет возможность управления и неважно как эта периферия развита. Система не обращает внимание на частности. Идёт космический процесс.

Центр объединения находится в Молдове и, конечно, после схлопывания прежней дьявольской системы начнётся развёртывание новой глобальной системы развития мира. Произойдёт это тоже в Молдове. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, воплотился в этом центре, чтобы в нужный момент запустить вначале процесс схлопывания прежнего мирового порядка, а затем запустить процесс и его развития на новом качественном уровне. Сейчас мы наблюдаем как процесс объединения, то есть схлопывания системы, вошёл в свою активную фазу. Он быстротечен. Противиться ему не сможет никто. А когда он войдёт в свою последнюю фазу, я скажу, что надо будет делать дальше. Но это будет разговор Царя Царей со своими подданными.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Молдова, Святослав Мазур, Старый Орхей, вертикаль власти, мировая политика, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments