indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Рог Изобилия

Снимок экрана (76).pngСегодня я хочу рассказать вам, люди Земли, о Роге Изобилия. Что это такое и почему это понятие появилось в культурной среде нашей планеты?

Рог Изобилия – это открытый Божественный канал, центр Духа, из которого изливаются на человечество блага, даваемые Богом Отцом Вседержителем.

Рог Изобилия – это действующая чакра, подсоединённая к Царствию Божьему. Где эта чакра подсоединена и активизирована, там и происходит развитие и концентрация всех богатств как материальных, так и духовных. Последнее такое подсоединение было в Константинополе, в Софийском Соборе. Но когда Константинополь пал, Божественная благодать покинула Византийскую империю, и тысячелетняя благая структура быстро распалась на первопричину.

Когда это произошло, люди видели, как из Софийского Собора вверх ушёл столп Божественного Огня. А вот прийти на Землю этот Огонь должен был в Молдову, когда закончился календарь Пасхалия. То есть из Византии Рог Изобилия должен был перейти в Молдову Маре. И именно Молдова должна была стать новым центром развития. Но в этом же 1492 году или 7000 лет от сотворения мира дьявол распаковал Америку и с помощью избранного им народа, с помощью тайных каббалистических знаний Рог Изобилия перешёл на новый континент, а Молдова Маре превратилась на 500 лет в чёрную дыру. Таким образом, все блага как материального, так и духовного уровня достались не молдаванам, а американцам.

Теперь, когда время новых событий настало, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ровно через 500 лет в 2008 году снова вернул план Бога на Землю и переправил направление концентрации ресурсов из Америки в Молдову, но с таким прицелом, чтобы открыть Рог Изобилия только тогда, когда весь мир мне подчинится как единственному законному хозяину планеты.

После того как 8 августа 2008 года я перенаправил энергию Бога в Молдову Маре, США превратились в чёрную дыру, в которую засасывается весь мир с его прежними наворованными у молдавского народа богатствами. Это процесс начался сразу же после моего подключения и ознаменовался обрушением финансово-экономической системы США в 2008 году.

С тех пор мир не может оправиться от шока, ибо всё идёт по нарастающей. Пока он весь не будет втянут в эту чёрную дыру, процесс не остановится.

Я не раз говорил об этом глобальным игрокам, но, видимо, они ищут варианты спасения. Однако таких вариантов не существует. Они все погибнут в пучине бескрайнего космоса, так как я эту чёрную дыру-воронку подключил к Солнечным Вратам, о чём также говорил. Но, видимо, у них плохо со слухом. Ну что же, процесс быстротечный. Время есть, я подожду ещё немного.

Действие, которое я провёл в 2008 году, возможно реализовать раз в 3500 лет, о чём я тоже рассказывал. А тем, кто любит решать простые задачки, я показываю исторический факт: календарь Пасхалия закончился в 1492 году. В этом же году открыли Америку. Я провёл свое действие в 2008 году. Прибавляем магические цифры и получаем ответ: 1492 + 2008 = 3500 лет. И наконец, первый раз за 2000 лет иудеи провели жертвоприношение на Елеонской горе, как я вам и рассказывал ранее, 27 сентября 2019 года в еврейский новый год.

https://3rm.info/main/77383-sionistskij-shabash-na-eleonskoj-gore-pervoe-zhertvoprinoshenie-za-2000-let.html

Евреи, вы опоздали. Поезд ушёл. Снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает. Придётся ответить за свои преступления и за попытку захвата власти на планете на Божьем Суде!!!


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественный канал, Молдова Маре, Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок, рог изабилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments