indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

IMG_5338.jpgПосле того как я опубликовал свою последнюю статью о Роге Изобилия, последовали комментарии: «Это очень хорошо, что Вы, Святослав с Ириной, победите в Молдове и спасёте её от нечистой Силы».

http://indigolotos.info/8208/svyatoslav-mazur-rog-izobiliya.htm

В том-то и дело, что мы с Ириной боремся не за Молдову, а за весь проявленный мир. Молдова является лишь центром Рога Изобилия. И поэтому именно в Молдове должен быть построен Храм Бога Отца Вседержителя, связанный с Его, Бога, Небесным Храмом неразрывной связью для того, чтобы Бог Отец Вседержитель мог посылать нам, людям Земли, блага как духовного, научного, культурного, так и материального уровня.

Но мы с Ириной не диктаторы. Это Нетаньяху и Хабад хотели перехватить этот процесс и построить третий храм Соломона для евреев. Это Адольф Гитлер пытался построить в Германии центр мира для арийцев, а сегодня ещё и Эрдоган собирается воссоздать Османскую империю, Владимир Путин — Третий Рим, Зеленский с Коломойским — Небесный Иерусалим, а английская королева с Дональдом Трампом — Новый Вавилон.

И как вы видите, это уже не конспирология, а реальные боевые действия. Идёт кровавая война за право владения Рогом Изобилия. Но мы в Молдове их опередили!! Я заранее рассказывал, как именно я веду Работу и кто я такой, то есть, что именно я и есть Иисус Христос второго пришествия.

И как я вам рассказывал ранее, 27 сентября, в еврейский новый год, когда открываются двери в будущее, на Масличной горе (она же Елеонская) в Иерусалиме, иудеи провели обряд жертвоприношения Агнца Божьего, то есть Иисуса Христа.

https://3rm.info/main/77383-sionistskij-shabash-na-eleonskoj-gore-pervoe-zhertvoprinoshenie-za-2000-let.html

Они в присутствии делегации из 70 государств, которые должны стать еврейскими рабами, зарезали барашка, символизирующего Сына Божьего Иисуса Христа и оповестили своего хозяина-дьявола о победе над Богом, протрубив в свой магический музыкальный инструмент шофар, который и символизирует Рог Изобилия.

Но вот незадача. Я, Иисус Христос второго пришествия, получил из рук Бога Отца Вседержителя три Ключа: от мира подземного, земного и Небесного, а также Книгу Жизни, в которую только я один, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, могу записывать: кому жить, а кому умереть. Я не записал в Книгу Жизни будущее еврейского народа, потому что этот народ не достоин будущего, ибо он сам сделал свой выбор в сторону дьявола и провёл ритуальное убийство Сына Божьего Иисуса Христа. Отсюда и исходит будущее всего человечества.

Рог Изобилия будет активирован в Молдове. Но для того, чтобы эти Божьи дары достались всему человечеству, ибо Любовь — это качество, созданное Богом для всех детей, на Земле будет построено 144000 синхронизаторов — центров распространения Божественных благ по всему земному шару.

Синхронизатор

Сейчас мы передали разработку синхронизаторов в архитектурное бюро. Идёт подетальная инженерная работа. Когда она будет закончена, мы оповестим всё человечество о запуске процесса получения возможностей нового мирового порядка.

Мир Бога должен нести блага всему мировому сообществу, а не кучке обезумевших шизофреников!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1330&v=MtMhcvoUl_k


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественный канал, Молдова Маре, Святослав Мазур, мировое еврейство, новый мировой порядок, рог изобилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments