indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сколько времени может просуществовать этот мировой порядок?

unnamed.jpgПрежде всего необходимо понять, что у иудеев не получилось снова запустить всё человечество по замкнутому сатанинскому кругу. У Биньямина Нетаньяху не получилось создать новое правительство. У Эрдогана захватить территорию Сирии. У Зеленского не получилось «прихватизировать» Украину, а у Трампа создать свою новую государственную машину.

Система полностью и однозначно остановилась, а, значит, она рассыпется на части и других вариантов у неё нет, ибо всё в мире Бога находится в постоянном движении, вращаясь по спирали. И если вращение останавливается - это значит, что энергия вращения в эту сторону исчерпала свой потенциал. После остановки происходит совсем маленький толчок, и всё начинает катиться вспять - в тартарары.

Сейчас мы наблюдаем это затишье. Оно продлится несколько дней и уже в понедельник, 21 октября 2019 года, мы увидим, как вся система прежнего мирового порядка покатится в противоположную сторону, а потом и полетит в свою последнюю бездонную яму. Вот это время мы и назовём время Истины.

Мы у порога нового мирового порядка, о котором я рассказываю много лет. Альтернативы в мире не существует. Убедитесь сами. Недавно в Молдове произошла встреча с известным российским экономистом Михаилом Хазиным.


Он повторил то, о чём я знаю не понаслышке. У мировых элит нет иного выбора, как признать меня, Великого Магистра, Царём Царей и принять новый мировой порядок, исходящий из Молдовы Маре, за первооснову.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественный канал, Молдова Маре, Святослав Мазур, время Истины, мировая элита, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments