indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Моё последнее слово

unnamed.jpgВчера мне снова прислали так называемое завещание Ричарда Граветта, то есть сатаны, в котором говорится о том, что свои ценности, награбленные у меня, он распределяет различным структурам и людям.


Скажу так: и само это завещание, и сама эта шумиха – фикция. Единственно законный документ, который может рассматриваться в этой связи - это его, сатаны, последний видеоролик, в котором он упоминает наш спор и нехотя признаёт своё поражение.


Дело в том, что в этой космической схватке может быть только один победитель. И этим победителем являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Мою победу определил высший орган космического Божественного построения – Великий Вселенский совет. Он и назначил меня Царём Царей и вручил как три короны победителя, так и три символических ключа хозяина входа в мир подземный, земной и небесный.

Только я один являюсь законным наследником высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола, потому что титул передаётся строго по вертикали Божественной власти от властителя предыдущего уровня развития властителю следующего уровня развития. А так как именно я, Великий Магистр, Святослав Мазур, построил новую матрицу четвёртого уровня развития, то согласно плана Бога и Вселенского совета ключ от четвёртого уровня развития и корона Царя Царей принадлежит мне по праву победителя. Ибо мир Бога устроен таким образом, что победитель получает всё, а проигравший покидает планету. Что и произошло на самом деле и отображено в прощальном ролике сатаны. Жду делегацию прежнего глобального мира для подписания их капитуляции и признания меня, Великого Магистра, единственным законным наследником высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола.



Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Ричард Граветт, Святослав Мазур, наследник Византийского престола, новый мировой порядок, сатана, четвертый уровень развития
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments