indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Финита ля комедия

Снимок экрана (76).pngНаша современная жизнь связана с Тонким миром неразрывной связью. Именно Тонкий мир обеспечивает человечество сюжетной линией, так называемой судьбой. Людей и народы сводят между собой, подбрасывают им новые идеи развития, создают праздники и негативные события, войны и конфликты, так жизнь и идёт своим чередом. В ней просматривается некая смысловая идея, своеобразный сценарий действия. Согласно этой идеи составляли идеологии и политические схемы, создавали религиозные и культурные течения, и всё это режиссирует невидимая суть глобального уровня.

И вдруг в один момент вся эта некогда предсказуемая система останавливается. Политики или служители культов, работники культуры и искусства, руководители государств и спецслужбы и так далее вдруг понимают, что происходит что-то непонятное. Закончился сюжет. Система стала неуправляема, потеряла свой смысл. Люди, которые обособлены на своем каком-то небольшом участке реальности, в своём доме или даче, ещё этого не понимают и не чувствуют. Но люди, которое существовали у руля власти, на глобальном уровне, понимают, что сюжет закончился. То, что было прописано в сценарии, просто не работает. А сам невидимый режиссёр перестал писать пьесу, он уехал в неизвестном направлении или покончил с собой.

Что остаётся делать участникам таких событий? Это главный вопрос. Система, которая работала много тысячелетий и которая была скрыта от человеческого глаза, перестала существовать. Она сгинула навсегда. И вдруг люди осознают, что сами они ничего сделать не могут. Среди них нет ни режиссера, ни сценариста. Нет и организатора самого процесса и обслуживающего персонала.

Приходит страх и непонимание, а затем хаос и неразбериха. После чего начинается сумасшествие и съезжает крыша.

Сейчас мы наблюдаем это воочию. Процесс ликвидации прежнего дьявольского мира завершён. Мир освобождён от тирании. В прежнем состоянии и в прежнем режиме он никогда больше работать не сможет.

Что дальше? А дальше - переход в новую реальность под контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Он и только Он, согласно Книге Жизни, подготовил для человечества и новый уровень реальности, и новый сюжет. Но войти в новый мир можно только с помощью синхронизаторов, связанных между собой единой связью и присоединённых к единому Храму Бога Отца Вседержителя, который должен быть построен в Кишинёве на месте бывшего Республиканского стадиона. Других вариантов развития в мире не существует.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, Тонкий мир, время Истины, мировая элита, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments