indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Фактор третьей Силы

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngИтак, начался процесс переформатирования планеты. Система из двойственной бинарной перешла в тройственную. И это не случайно, потому что мир из плоской шахматной партии, происходившей по горизонтали и находящейся под контролем человеческого ума, перешел в объёмную, космологическую. Включился фактор Неба.

Эта третья Сила сегодня и контролирует все мировые процессы. А так как фактор Неба — это Сила невидимая, то ошарашенные фактором неизвестности глобальные элиты, спецслужбы и так далее пытаются вешать на неё свои неубедительные ярлыки. В США её называют Российским вмешательством, на Востоке — фактором Ирана, а в Европе сваливают на брексит (Brexit) и т.д.

Система прежних горизонтальных связей больше не работает. И, конечно, свою беспомощность мировые элиты долго скрывать не смогут. Иудейский проект Нового Иерусалима и Новой Хазарии, строительство Третьего храма Соломона и приход Мошиаха-антихриста провалился! Сатанисты остались без своего хозяина. Дьявол низвергнут. Власть перешла под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя и осуществляется на Земле с помощью моего Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола.

Возвращение к прежней плоской двухмерной чёрно-белой шахматной доске невозможно. А с построением блоковой многомерной структуры мира глобальные элиты не знакомы и работать не могут, ибо для этого необходимо иметь расширенное сознание.

Сегодня же мы наблюдаем полное и окончательное оболванивание мировых элит, ибо все их заявления лживы, а планы неисполнимы на фоне быстро развивающегося хаоса, неразберихи и неуправляемости этой прежней реальности.

Всё заметнее становится их полный крах и беспомощность. Очень быстро на глазах у изумлённой публики все эти некогда знаменитые люди превращаются в говорящие баклажаны, несущие миру нечленораздельную речь. А мировые СМИ и спецслужбы похожи на маленьких детей, дерущихся и ругающихся в песочнице.

И вот на фоне этой полной деградации во всей своей красе выступает новый мир — мир Истины, Любви и Прогресса, напрямую связанный с Богом Отцом Вседержителем. Разница будет видна даже детям. Она будет очевидной и безусловной.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Святослав Мазур, Тонкий мир, время Истины, мировая элита, новый мировой порядок, третья сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments