indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Пришло время поменять формат общения с народом

Screenshot_81-300x201.pngПосле того как сатанистам-каббалистам не удалось снова запустить всё человечество по замкнутому сатанинскому кругу истории, а большой адронный коллайдер не смог поглотить нашу планету, втянув её в чёрную дыру, стало понятно, что моя Победа оказалась необратимой.

Мне удалось сократить время борьбы с нечистой силой до минимума. И теперь, когда я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, объединил всё человечество в единую суть вокруг центра, находящегося в Молдове, в Старом Орхее, и передал пульт управления новой реальностью в руки Бога Отца Вседержителя, настало время прямого действия, то есть прямой и непосредственной работы с единым организмом, которым является всё человечество.

Это важно сделать потому, что прежний дьявольский режим раздробил как отдельно взятого человека, так и весь мир на противоборствующие между собой части. А постоянные конфликты как внутри отдельно взятого человека, так и на уровне всего человечества естественно не создают гармонию и процветание.

Основные ресурсы планеты тратятся на новые виды вооружений, ложь и лицемерие. Такая дорога ведёт только к гибели. Поэтому в ближайшем будущем я начинаю Работу по прямому взаимодействию с людьми! То есть это будут постоянные контакты в интернете, в прямом эфире, которые позволят нам всем решать насущные проблемы и задачи в реальном времени.

Кроме того, новая четырёхмерная матрица, охватывающая всю нашу планету по её внешнему контуру, которую я построил и которая уже заполнена энергиями Святого Духа, позволяет мне, Сыну Божьему, работать одновременно со всем человечеством в целом. А так как в мире Бога прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, мне, Великому Магистру, позволено влиять на ход вещей как в прошлом, так и в будущем, создавая необходимый результат в настоящем. Эта Работа привлечёт широкое количество народа, ибо это действие затронет собой каждого живущего на этой планете человека.

Первый контакт произойдёт сразу же, как я подготовлю необходимые условия для работы. Надеюсь, что это будет ещё в этом месяце.

Присылайте на мой электронный адрес вопросы, которые бы вы хотели для себя уяснить. Хочу сказать только одно: для Сына Божьего Иисуса Христа не существует ни преград в проявленном Божественном мире, ни вопросов, которые Он не смог бы решить.

Но самое главное, что необходимо будет сделать, это привести весь земной шар в состояние адекватное Божественному миру. То есть привести планету в гармоничное состояние. Только тогда мы сможем взяться за работу над внутренним миром отдельно взятого человека. Уверен, что наша общая задача будет в ближайшем будущем успешно решена. Подключайтесь к работе, ибо она касается каждого из вас.

После того как человечество стало единым, необходимо этот единый организм очистить от токсинов, оздоровить и возвысить. Этим мы и станем заниматься с вами в ближайшем будущем.

До скорой встречи...


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, Тонкий мир, время Истины, мировая элита, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments