indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Лживый "Мошиах" промахнулся

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgИтак, я долго ждал момента, когда дьявольская система «избранного народа» продемонстрирует своё истинное лицо и распадётся на первопричину.

И вот, наконец, это произошло. Вся вертикаль Власти, исходящая от Шнеерсона и замкнутая на Нетаньяху, обрушилась. Не состоялась связка, которую хабадники планировали многие годы. Шнеерсон, как Мошиах, благословил Нетаньяху на пост победителя мира, который обязан был в назначенный срок на глазах у всего человечества передать ключ Мошиаху.

Хабадники планировали перенос столицы Израиля из Тель-Авива в Иерусалим, соединив с помощью памятника жертвам блокадного Ленинграда Иерусалим с Санкт-Петербургом для того, чтобы проконтролировать приход Святого Духа на Землю. Далее из Иерусалима энергия Святого Духа должна была перейти в новый центр управления миром, так называемый дом Мошиаха, который хабадники с помощью Зеленского должны были построить в Днепропетровске.

Для этого события были задействованы все иудейские инструменты планеты: и Трамп, и Путин, и английская королева, и Си Цзиньпин, и даже приход к власти нового императора Японии.

К этому моменту Назарбаев в Астане с помощью Папы Римского объединил воедино все религии под знаменем иудаизма, под знаменем будущего Мошиаха.

Всё было уже готово, и вдруг — неудача! Главный элемент дьявольской пирамиды не стал премьер-министром и очень скоро попадёт в тюрьму.

Как это стало возможным? Неужели весь земной шар, тайные структуры дьявола не могут повлиять на ход выборов в еврейский кнессет? Все это произошло не потому, что в Израиле существует демократия или истина, а потому, что мир УЖЕ ПЕРЕШЁЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ И БОЛЬШЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ДЬЯВОЛЬСКОМУ ПЛАНУ!!!

Теперь вся дьявольская многоходовка рассыпалась. Другого плана развития событий на Земле у дьявольской системы нет и быть не может, ибо история Ветхого Завета заканчивается приходом Мошиаха. А он не пришёл, и теперь всем стало понятно, что никогда и не придёт.

Что дальше? Если в основе народа нет смысловой завязки, идеи его развития, такой народ существовать не может.

А если у всего мира закончилась смысловая завязка, согласно которой этот мир существовал много тысяч лет? Ответ простой: если у мира закончилась смысловая завязка, такой мир больше существовать не может, о чём я всем вам и говорил.

Никто не в силах придумать ничего нового в рамках умершего мира, ибо он себя исчерпал и по смыслу, и по содержанию. Новый мир создан мной по канонам Божественной реальности и именно он заменит собой умерший мир дьявола, мир «избранного» им народа. Но войти в новый мир смогут не все. Легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие. Войти в новый мир возможно только с помощью синхронизации, то есть через приведение себя в Божественное состояние нового четвёртого уровня.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Израиль, Нетаньяху, Святослав Мазур, Шнеерсон, мировое еврейство, новый мировой порядок, новый уровень развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments