indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Часть 5. В. В. Путин и Д. А. Медведев - иллюзии и реальности современного мира


Во время правления первого президента России Б. Ельцина, после того как рухнул СССР, по сути, как и Евросоюз, искусственно созданная структура, построенная на крови и угнетении народа, Россия уже была на грани полного развала. К ней был применен зловещий принцип «Разделяй и властвуй». Россия как многонациональное и многоконфессиональное государство, начала распадаться на составные части. Начались конфликты интересов местных царьков и даже вооруженная война. На западе дьявольское руководство от удовольствия уже потирало руки, а их советники в Российском Белом доме самолично подбирали кандидатуры для будущего управления страной, так как Россия полностью попадала под власть глобальных финансовых структур, и до ее полного распада оставалось очень мало времени.

На глобальном уровне судьбу будущей России западная коалиция продемонстрировала на примере Югославии. Все были готовы разделить большой российский пирог.

Но, неожиданно, неизвестно откуда, появился Путин и стал собирать страну в единый организм, то есть преодолевать дьявольский принцип «разделяй и властвуй». Он сумел выстроить властную вертикаль, то есть взял ответственность пред Богом в свои руки и повел государство самолично к цели, известной только ему одному и Господу.

Конечно, чтобы реанимировать такое огромное государство, да еще находящееся под постоянным давлением нечистой силы, необходимо очень много времени. После своей восьмилетней работы на посту президента России Путин не стал нарушать закона. Он решил реализовать идею мягкой передачи власти, чтобы затем, через один срок, снова взять ответственность на себя и довести начатое дело до логического окончания. Он понимал, что в такой огромной многонациональной стране междоусобица, политическая и межконфессиональная борьба подобна смерти, поэтому он жестко прекратил сопротивления сепаратизма, разгромил ставленников Запада, которые пытались подорвать экономическую мощь страны и укрепил взаимодействие с самой мощной основополагающей Духовной конфессией в стране – с православием.

Единственное, чего ему не хватило для реализации перехода страны под защиту Господа это времени, и он передал ответственность за страну своему приемнику Медведеву. То есть, теперь в России Медведев как законно избранный народом президент является высшей законной властью в стране и перед Богом и перед вечным законом, и перед людьми, поэтому только от его личных решений сегодня зависит будущее России. Будет ли оно связано с Богом или с дьяволом.

А как получилось, что в Молдове удалось реализовать закон свободы воли, не прибегая к осознанной передаче власти из одних рук в другие? Как известно в Молдове 6-7 апреля 2009 года произошел, подготовленный заранее прорумынскими экстремистами, государственный переворот, который не привел к запланированному западом результату, и прозападной коалиции не удалось выбрать угодного им президента страны. Поэтому любая политическая партия имела право взять на себя инициативу от имени молдавского народа и реализовать закон свободы воли. Ведь, в отсутствии законно избранной власти, высшим органом в стране исторически является Великое народное собрание. Об этом и было официально заявлено. Акция была официально зарегистрирована и проведена в точно намеченное время. Кроме уведомления всех политических партий и народа Молдовы о смысле и значении данного действия, было оповещено руководство Молдавской православной Церкви – основной духовной силы в Молдове. И, так как с разрешения народа, закон свободы воли был реализован 8 августа 2010 года, и будущее народа Молдовы теперь принадлежит только Богу, уже 5 сентября 2010 года попытка правыми прозападными антинародными силами реализовать референдум по изменению конституции о выборе президента Молдовы по неизвестным причинам для иностранных политологов была с треском провалена. А дальнейшие попытки избрать президента Молдовы кулуарно ни к чему не привели, да и не могут привести потому, что президент в Молдове будет назначен самолично Господом и никакими другими силами. Ведь только Господь Всесильный и Всемогущий, единственный на территории Молдовы, теперь имеет право реализовывать закон свободы воли на государственном уровне.

В России сейчас власть и судьба страны находятся по праву в руках не Путина, а Медведева. Именно понимая важность этого момента, дьявол и начал свое беспрецедентное давление на Россию.

Вначале он подготовил ряд цветных революций, подкупил и воспитал молодых, националистически мотивированных лидеров, главной задачей которых было создать по периметру России очаги напряженности и противодействия некогда дружественных, духовно близких народов против России. Ему необходимо было разгромить и уничтожить духовную связь и духовный стержень, объединяющий эти народы, русскую православную церковь, и поэтому начались попытки организации национальных православных церквей в сопредельных странах и дробление уже существующих. Конечно, борьба не закончена и сейчас она продолжается и в Украине и в Белоруссии, и в Молдове, и в России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments