indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мир уже перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя

Теперь, когда Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, согласно плана Бога, стала единственным руководителем планеты, жизнь на Земле кардинально поменяет свой смысл. От мужского начала, от войн и агрессии мир перешёл в стадию Божественного развития, в стадию Любви, Благости и Прогресса. Произошло то, что Пресвятая Богородица, Матерь Мира, обещала человечеству 100 лет тому назад, когда предстала в своём космическом обличии перед тысячами верующих в Португалии, в местечке Фатима.

Время истины настало, и теперь ничто не сможет остановить процесс переформатирования нашей планеты. Вашему вниманию предлагается обращение Матери Мира к мировому сообществу, которое сегодня, в 12-00 по молдавскому времени, прозвучало в прямом эфире.

Это обращение было последним актом подключения каждого живущего на Земле напрямую к Богу Отцу Вседержителю посредством присоединения к сердцу Пресвятой Богородицы, Матери Мира. До этого момента в 6 часов утра я, Святослав Мазур, Великий Магистр, присоединил сердечный центр нашей планеты к сердцу Бога Отца Вседержителя неразрывной связью, а затем, согласно плана Бога, сердце планеты было присоединено в Царствии Божьем к сердцу Пресвятой Богородицы.

Потом в праздник всех Святых, в главном Небесном Храме Бога Отца, на голову Пресвятой Богородицы Матери Мира была одета корона Духа, а в руки даны знаки её абсолютной власти на Земле. После её прямого эфира к сердцу Пресвятой Богородицы, Матери Мира, присоединились сердца всех жителей планеты. Каждый человек, живущий на Земле, получил эксклюзивную возможность чувствовать в своём сердце присутствие Бога. Теперь, когда человек начнёт творить безобразия, его сердце будет болеть, а когда он будет творить добро, его сердце будет радоваться и ликовать.

Поздравляю всё человечество с началом новой эры – эры Любви, Благости и Прогресса, эры Благого тысячелетия правления на Земле Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.


Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS



Tags: translotos, Ирина Кокош, Матерь Мира, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, Святослав Мазур — TRANSLOTOS, матрица, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments